ипало заткни! Я не фанка асов, но опускать других не позволю - такие фанаты только токов позорят! Даже ТН сказали, что они против ас5 ниче не имеют! Вали в тему токов!
мдя.....я была о те другово мнения!!!
Kitty_Witter (
13:12 30-04-2008
)
Цитата: Syuta
мдя.....я была о те другово мнения!!!
я те последний раз говорю: НЕНАВИЖУ КОГДА ОПУСКАЮТ ТОКОВ ИЗ-ЗА ТАКИХ ФАНАТОВ КАК ТЫ! Ты гонишь на асов, фанатки ас5 гонят на токов, причем справедливо - ты первая начала! А меня этот гон на ТН не радует!!!
Kitty_Witter (
13:13 30-04-2008
)
Какого хрена я из-за тебя должна выслушивать оскорбления в адрес любимой группы? М? .diablo.
(
13:16 30-04-2008
)
лан уговорила!боше не буду!честно!
glitch (
19:28 30-04-2008
)
Блин, задолбали уже! Эти "сладкие" мальчики НИКОГО не достали, и НЕЧЕГО НА НИХ ГНАТЬ. Правильно, ни Us5, ни ТН ничего друг против друга не имеют! ОНИ ДАЖЕ НЕМНОГО ЗНАКОМЫ! И никто ни об кого ноги вытирать не собирается! А войну между ними устроили мы-фанаты, мы постоянно их сравниваем! ОНИ-ТО ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЁМ!
glitch (
19:59 30-04-2008
)
А вот представьте, если Асики с Токами захотят записать совмесную песню (например). Мы же мучаться будем! Фанатки Асиков не будут слушать её из-за Токов, а фанатки Токов не будут слушать её из-за Асов? Но: там есть и ТОКИ, и АСИКИ! Тогда точно мир сойдёт с ума. Или как?
Kitty_Witter (
20:31 30-04-2008
)
Richa, мир с ума не сойдет. Мы с тобой будем эту песню слушать, потому что мы лояльно относимся друг к другу, а вот Сюта нет:) - потому что она лучше умрет чем будет слушать этих "гомиков", как она однажды выразилась. Но это ее проблемы. Ей же хуже:)
(
02:17 01-05-2008
)
вы блин из меня тут какого то зверя сделали!
glitch (
05:11 01-05-2008
)
Цитата: BiLL4onka
Richa, мир с ума не сойдет. Мы с тобой будем эту песню слушать, потому что мы лояльно относимся друг к другу, а вот Сюта нет:) - потому что она лучше умрет чем будет слушать этих "гомиков", как она однажды выразилась. Но это ее проблемы. Ей же хуже:)
ну да. Мы - то с тобой, так сказать, "выживем".:) пасиб тебе за вчерашнее. Смотри: уже лучше, фанаты не только враждуют между собой! А эт хорошо!
~Backs_Bunny~ (
13:21 01-05-2008
)