Я за смертную казнь( в случае тяжких преступлений). Но расследование должно быть тщательным(чтобы никаких ошибок) и вина подсудимого должна быть доказана на 100%
правильно.."нелюди", иначе не скажешь, типа педофилов, террористов, маньяков и серийных убийц просто не имеют права жить..даже пожизненное-это слишком мягко..они ж и не раскаиваются ни в чем..хм
Масстерр (
15:16 16-11-2008
)
Она нужна! Скока эти маньяки детей поубивали! И сидят себе едят пьют все как у людей!
Lincoln (
22:03 17-11-2008
)
Цитата: ---волк---
вот только 100 ни когда ни будет,так как всегда есть и будет человеческий фактор
Да. Даже если "застигли на месте преступления", человек может быть невиновным.
А 'застигнут во время совершения преступления' вот слегка может приближаться процентам так к 50.
То есть один фиг виновность надлежит доказать в суде: а кто поручится, что не сфабриковано обвинение против невиновного!? Или верите в непогрешимость наших доблестных правоохранителей??
~St~Quentin~ (
07:52 18-11-2008
)
Цитата: Tethir
Я за смертную казнь но, только в исключительных случаях (терористы, шпийоны - предатели, сер. маньяки - убийцы и прочие педофилы). P.S. Такая тема уже есть.
я с ним согласен ! Такие люди должны быть под землёй , а не на ней !
AIG7 (
12:20 18-11-2008
)
Я думаю что смертая кaра нужна,но в тоже время не нам распоряжатся судьбой этих людей.
(
11:25 20-11-2008
)
СМЕРТНА КАЗНЬ НУЖНА. Убийцы и насильники должны быть наказаны. И чем их наказание будет страшнее тем лучше.
DARGO (
13:22 20-11-2008
)
klen83, если не ввести ее, то я думаю так и будет у нас и педофилия и прочая нечисть процветать
(
13:33 20-11-2008
)
Цитата: RANDOM
Вариант 1. Без комментариев... Только это нереально...
это реально если мараторий за особо тяжкие снять
(
13:36 20-11-2008
)
Цитата: DARGO
klen83, если не ввести ее, то я думаю так и будет у нас и педофилия и прочая нечисть процветать
полностью с тобой согласна она необходима в ряде преступлений
Lincoln (
14:03 20-11-2008
)
Нельзя совместить коррупцию с беспределом и СПРАВЕДЛИВУЮ смертную казнь.
Или вам важно лишь устрашение??