Тематические форумы » Политика / Общество » смертная казнь. [Krosser]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35

( 20:30 04-11-2008 )
---волк---, то есть ты со мной согласился?
Lincoln
( 21:06 04-11-2008 )
---волк---, дак преступники - это тоже часть общества - по крайней мере до тех пор, пока ещё не стали таковыми! Улавливаешь? К тому же смысл наказания в любом обществе - лишь на первый взгляд наказать преступника за совершённое преступление, а на самом же деле смысл наказания за преступление - навести порядок в обществе, сделать жизнь граждан более безопасной путём предотвращения преступлений, чему служат НЕОТВРАТИМОСТЬ и адекватная ЖЕСТОКОСТЬ наказания, ИЗВЕСТНЫЕ ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ.
---волк---
( 21:36 04-11-2008 )
Lincoln, когда один человек становится преступником ,общество все равно остается обществом

( 23:26 04-11-2008 )
Меня сам интересует этот вопрос так как мне скоро участвовать в дебатах по этой теме я считаю что наказание должно быть совокупно преступлению но я также знаю как у нас в стране работает правосудие и оттуда сомнения не пострадаю ли не винные? Так что смертная казнь только в 100% доказательстве виновного. А с экономической точки зрения казнь-выгодно.

( 23:29 04-11-2008 )
Мораторий,наказание,вышак,пожизненное...не не не.Всё это применимо но в том случае если суд будет справедлив.То есть.При Сталине не жалели и собаку,зато хоть не такой беспредел был.Сейчас-сраная показуха,мол,демократия,мы цивильные,мы как европейцы..Но убивают даже пьяные менты.Но мы же гуманные,мы не дикари,мы за права человека.

( 23:34 04-11-2008 )
А многие жаждут смертной казни потому,что НЕТ СПРАВЕДЛИВОГО ЧЕСТНОГО СУДА!Смертная казнь была бы ненужна если хотя бы судили всё как полагается.Уже был бы плюс.А мы вон как носы задрали:смертную казнь подавай!мы ещё до честного суда не доросли,куда там..нам дай "стенку"-так столько невинных прибьют!поэтому если по вине медсестер умирает дитя,мы шипим:"как?им выговор?и всё?расстрелять их!"..а судили бы их по заслугам-неповадно было бы.
Бургундец
( 02:41 06-11-2008 )
Смертная казнь, как наивысшая мера наказания неплоха, но загвозка в том, что такие приговора выносятся от имени народа так как суд народный, а я не хочу, чтобы от моего имени убивали человека! Вот как то, так!
---волк---
( 07:20 06-11-2008 )
Бургундец, смертная казнь ,как не крути,ни чего хорошего не несет и не плохой быть не может
Бургундец
( 20:02 06-11-2008 )
Цитата: ---волк---
Бургундец, смертная казнь ,как не крути,ни чего хорошего не несет и не плохой быть не может
исключительная мера наказания должна быть и не только пожизненное заключение!
---волк---
( 21:26 06-11-2008 )
Бургундец, ну тогда ты сам тебе противоречиш... странно получается ты не хочешь что бы смертная казнь осуществлялась от твоего имени,хотя если мне не изменяет память приговор выносится именем российской федерации,и в это же время ты за смертную казнь...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc