Стоило бы тебе перечитать тему "Беспредел милиции", дабы избавиться от вредных иллюзий...
тему беспредел милиции я читал и знаю что в ней... вредных или полезных иллюзия я не имею... но с другой стороны я знаю что этот самый беспредел чинят процентов 20-15 от всех сотрудников милиции и то большая часть этого процента ППСники и ДПСники ,а так же люди которые пришли в органы недавно и просто не имеют попыта... хотя это их не в коем случаи не оправдывает...
Lincoln (
15:42 04-11-2008
)
---волк---, "Это козёл бешеный, большинство козлов нормальные - добрые!".lol. Такая мантра тебя не спасёт при встрече с бешеным козлом, раз они существуют!
Lincoln (
15:51 04-11-2008
)
Цитата: ---волк---
напомни эту статистику если тебе не сложно
Я очень извиняюсь, но я тогда не запоминал источников. Считай в данном случае источником меня, то есть ты можешь не верить, но учитывать, что существует другое мнение по этому вопросу: твоё же высказывание ведь вообще было личным мнением, не основанным на опыте, так? Вот я ему и оппонировал, ссылаясь на то, что я слышал: была какая-то передача по радио как раз о смертной казни, и там приводились различные данные и мнения.
---волк--- (
16:42 04-11-2008
)
Lincoln, ну нельзя сказать что моя точка зрения ,по поводу кто выберет смертную казнь а кто пожизненное ,основано на моем личном мнении... оно основано на прочитаных мною статьях по этому поводу , на том что мне преподавали в универе по психологии... хотя ладно отношение преступника к смертной казни вопрос хотя важный но второстепенный...
---волк--- (
16:47 04-11-2008
)
Lincoln, по поводу "козлов" от любого "козла" можно спастись ,если ты знаеш как это сделать:)
(
17:17 04-11-2008
)
я за смертную казнь,в этом мире не должно быть таких психопатов,как:убийцы,маньяки,терористы...!
(
20:11 04-11-2008
)
вряд ли...
Все так думают. Это философия баранов, извини, не лично к тебе обращаюсь, а говорю в общем. Это стадная психология, авось меня не коснется. Никто не застрахован от этого, ни бедный, ни богатый. Любого могут подставить. Любого могут обвинить.
Lincoln (
20:13 04-11-2008
)
...ну нельзя сказать,что моя точка зрения по поводу,кто выберет смертную казнь,а кто пожизненное,основано... оно основано на прочитаных мною статьях по этому поводу,на том,что мне преподавали в универе по психологии... хотя ладно отношение преступника к смертной казни вопрос хотя важный,но второстепенный...
Не скажи! это очень важный аргумент - или контраргумент,как повернуть! Ведь за ужасное преступление люди хотят ужасного наказания!ужасногоДЛЯ ПРЕСТУПНИКА! Нет?
---волк--- (
20:22 04-11-2008
)
ДобрыйЛев, я не хочу пускатся в долгие и по большему счету бессмысленные рассуждения по поводу может меня коснутся
мог я оказатся на чьем либо месте или нет поэтому и ответил коротко...как говорится "от суммы и от тюрьмы"...
---волк--- (
20:25 04-11-2008
)
Lincoln, если я тебя правильно понимаю ,то я о том же в первую очередь будет учитываться мнения общества ,отношение общества к смертной казни... во вторую отношение преступника к смертной казни...