Тематические форумы » Политика / Общество » смертная казнь. [Krosser]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 33, 34, 35
---волк---
( 14:28 31-10-2008 )
Цитата: Sun_light
---волк---, на месте этого "урода" мог быть ты.
вряд ли...
Lincoln
( 17:12 01-11-2008 )
Цитата: Сикон
Есть люди-нелюди заслуживающие смертную казнь!
По-моему,генпрокурор недавно сказал, что смертная казнь - слишком лёгкое наказание для некоторых преступников. А если же человек стал жертвой ошибки или злого умысла(это уже я говорю), то при отсутствии смертной казни у него есть хотя бы шанс выжить и, может быть, даже дожить до того момента, что его дело будет пересмотрено! Пока существует коррупция и беспредел в правоохранительной системе, смертная казнь недопустима! ИМХО!
Lincoln
( 17:16 01-11-2008 )
Цитата: ---волк---
Stokholm, если перед человеком поставить вопрос смерть или каменный мешок,большемутво людей выберут каменный мешок так как осознавать что тебя не станет гораздо страшней чем думать что каменный мешок это не так уж и страшно.и все же давай рассуждать реально как ты думаеш какое из этих 2х наказанийк реальней для нашей страны.я думаю ты как и я понимаеш что твой вариант...
Ты не знаком с опросами зеков: я сейчас на помню цифр, но очень многие из них выбрали бы смерть.
Lincoln
( 17:20 01-11-2008 )
МОЛНИЯ, из за чикатилы казнили одного человека да и он ангелом не был на нЁм было несколько изнасилований...
Я почему-то слышал, что двоих. И о том, что хотя бы один из них оказался 'достоин' своей участи, слышу от тебя первого! М?
Lincoln
( 17:23 01-11-2008 )
Цитата: Stokholm
Во всяком случае, таким образом можно исправить судебную ошибку, что не предвидится, если пуля пройдЁт через затылок и выйдет через лоб.
Эт точно.
Lincoln
( 17:26 01-11-2008 )
Цитата: УкраИнна
---волк---, я читала. Это ужасно. Не знаю что сказать. Думаю, если их найдут и они не окажутся чьими-то "сынками", то в тюрьме их накажут по полной (ты понимаешь, о чём я). За такие преступления надо давать срок пожизненно.
Согласен: смерть - СЛИШКОМ ЛЁГКОЕ наказание.
Lincoln
( 17:30 01-11-2008 )
вряд ли...
Стоило бы тебе перечитать тему "Беспредел милиции", дабы избавиться от вредных иллюзий...
---волк---
( 06:52 03-11-2008 )
Цитата: Lincoln
Ты не знаком с опросами зеков: я сейчас на помню цифр, но очень многие из них выбрали бы смерть.
напомни эту статистику если тебе не сложно
---волк---
( 06:59 03-11-2008 )
Цитата: Lincoln
Я почему-то слышал, что двоих. И о том, что хотя бы один из них оказался 'достоин' своей участи, слышу от тебя первого! М?
Я тоже до недавнего времени слышал что были казнены двое,после событий в уфе которые я привел выше,в универе на одной из пар произошел разговор с преподом который большую часть жизни проработал в органах ,естественно затронули вопрос о смертной казни, об судебных ошибках...
---волк---
( 06:59 03-11-2008 )
препод затронул вопрос о деле чекатилы и рассказал кое какие подробности...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 33, 34, 35
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc