УкраИнна (
01:10 31-10-2008
)
Stokholm, я уже писала и о коррумпированности и несовершенности судебной системы, и элементарных судебных ошибках. Не хочу повторяться. Возможно, в исключительных случаях она действительно нужна, хотя это претит всем моим взглядам, принципам и понятиям. Пожизненное. В каком состоянии наши тюрьмы знают все, рассказывать не надо - в том числе и международные правозащитные организации. Это ужас, кошмар, бесконечное пожизненное унижение. Думаю этого достаточно.
---волк--- (
05:48 31-10-2008
)
Stokholm, если говорить не о смертной казни,а о наказаниях эк.преступлений самое реальное это увеличить срока заключении и ввести конфискацию имущества,срока увеличить не на 2 3 года а лет так 10, 15 ...
---волк--- (
05:56 31-10-2008
)
УкраИнна, Я выше привел статью про 2х изнасилованых и убитых девушек,это случилось в моем городе... их не просто изнасиловали и убили над ними издевались там в статье написано что одна из них имела в районе груди ранения отверткой,на одной из пар преподаватель который связан с милицией,рассказал что эти ранения были нанесены при жизни жертвы,а у второй сломан позвоночник... вот скажи мне пожалуйстн ублюдки которые способны совершить такое достойны жизни? я говорю нет не достойны...
УкраИнна (
09:59 31-10-2008
)
---волк---, я читала. Это ужасно. Не знаю что сказать. Думаю, если их найдут и они не окажутся чьими-то "сынками", то в тюрьме их накажут по полной (ты понимаешь, о чём я). За такие преступления надо давать срок пожизненно.
(
10:03 31-10-2008
)
---волк---, не достойны. А теперь вспомни Чекотило! Сколько человек принимали за него, прежде чем его поймали? Сколько расстреляли?
(
10:05 31-10-2008
)
В Сша при их уровне развития судебной системы уровень судебных ошибок составляет 10%, это значит, что один из 10 казненных является невиновным. О какой смертной казни мы можем говорить? У нас гнилая продажная судебная система. На месте смертника может оказаться любой из вас.
---волк--- (
11:22 31-10-2008
)
Sun_light, я уже говорил выше что казнен за него был всего один человек и то урод каких много...
---волк--- (
11:26 31-10-2008
)
УкраИнна, В данной ситуации родственные отношения играть не будут так как у нас смена власти будет в феврале Рахимов уходит за его место идет борьба и если это будут чьи то родственники головы все равно полетят...
(
11:36 31-10-2008
)
---волк---, на месте этого "урода" мог быть ты.
УкраИнна (
11:54 31-10-2008
)
---волк---, на этот счёт - никаких иллюзий, рука руку моет, ворон ворону и т.д. У всех у них дети.