(
23:34 30-10-2008
)
---волк---, Можно скорректировать сознание таким образом, что каменный мешок покажется страшнее поджаривания в сковороде с кипящим маслом. Нужна хорошая рекламная компания. Снять много качественного кино о 'жизни', вернее медленном гниении в мешке. Профилактическое заключение на некоторый срок. То есть пиар-компания по всем правилам и законам жанра. Купят, рано или поздно. Обязательно купят.
(
23:37 30-10-2008
)
---волк---, А вот если после этих мероприятий будут проведены исследования и испытуемые все равно выберут каменный мешок, даже совершенно отчетливо понимая, что это НАВСЕГДА, то я первый подам голос за отмену моратория на смертную казнь.
(
23:42 30-10-2008
)
---волк---, И все же, я не думаю, что это будет так-наши палачи умеют быть убедительными в пытках..
МОЛНИЯ (
23:43 30-10-2008
)
Реклама,пиар-компания смертной казни?мальчики,вы чево?
МОЛНИЯ (
23:48 30-10-2008
)
Сначала судебную систему менять надо,чтобы в этих"мешках"не гнили невиновные,то же касаеца и смертной казни,из за одного Чикатило сколько невинных казнили?
---волк--- (
23:53 30-10-2008
)
МОЛНИЯ, из за чикатилы казнили одного человека да и он ангелом не был на нем было несколько изнасилований... а на счет судебной ошибки выше есть варианты как с ними бороться...
(
23:54 30-10-2008
)
Цитата: МОЛНИЯ
Сначала судебную систему менять надо,чтобы в этих"мешках"не гнили невиновные,то же касаеца и смертной казни
Это само собой. Мы этого ничуть не отрицаем. Кстати, еще один плюс в пользу 'мешка'. Докажется его невиновность-выпустят на свободу с компенсацией. Заодно и расскажет остальным, как же там хреново.
МОЛНИЯ (
23:59 30-10-2008
)
Цитата: Stokholm
Это само собой. Мы этого ничуть не отрицаем. Кстати, еще один плюс в пользу 'мешка'. Докажется его невиновность-выпустят на свободу с компенсацией. Заодно и расскажет остальным, как же там хреново.
меня это коснулось в детстве,не дай Бог кому то это пережить-ошибку судебной системы.а те кто достоин этого"мешка"они настока с ненормальной психикой,что им и там весело будет.
МОЛНИЯ (
00:00 31-10-2008
)
и думаю никому ни за какую компенсацию не захочеца там побывать!!!
(
00:02 31-10-2008
)
МОЛНИЯ, Речь идет не только о маньяках и убийцах, но и о тех, на чьем счету серьезные экономические преступления. Для них это будет очень страшное наказание. Вместо пальмы и загара на Багамах такое вот жилье на Новой Земле.. Мда..