---волк--- (
00:56 30-10-2008
)
еще раз убеждаюсь что смертная казнь нужнаwww.proufu.ru/news/incident/2249/ КрасОффкаЛевыЙ (
01:55 30-10-2008
)
Не мы дали человеку жизнь,не нам её отнимать.Даже если это существо трудно назвать человеком,только Бог вправе решить его судьбу.
---волк--- (
07:12 30-10-2008
)
Цитата: КрАсОффКаЛеВыЙ
Не мы дали человеку жизнь,не нам её отнимать.Даже если это существо трудно назвать человеком,только Бог вправе решить его судьбу.
если ты не заметила ,но помоему бог уже давно отдал это право людям...
Algat (
07:28 30-10-2008
)
человек убивший другого человека должен отдать свою жизнь!!!а то так не честно человека убил и сиди всю жизнь в камери книжки читай вобщем убивать таких надо сразу
(
20:49 30-10-2008
)
Цитата: ---волк---
еще раз убеждаюсь что смертная казнь нужна
А я еще раз говорю, что смерть-слишком легкое наказание для недочеловеков.
---волк--- (
21:14 30-10-2008
)
Stokholm, смерти человек боится больше чем пожизненни каторги...
(
21:51 30-10-2008
)
---волк---, У смерти просто рекламная кампания была шире проведена чем у того способа заточения, который предлагаю я. Каменный мешок 2х3 метра, никаких книг, солнца, свежего воздуха, овощей, фруктов. Только баланда-чтоб копыта не протянуть. Итак день за днем, год за годом. Никакой надежды на избавление от этой муки. Н И К А К О Й. И так-всю жизнь.. Долго ли человек проживет без солнца? Без общения? Я думаю, за это время, пока не сойдет с ума, сполна ощутит на себе всю тяжесть наказания.
(
21:56 30-10-2008
)
---волк---, Вот это-КАЗНЬ!!! А смертная казнь что это? Пуля в затылок и все! Тьфу.. Не серьезно. Исключительно в каменный мешок. И крутить по 'ящику' репортажи из мест отбывания почаще, да еще в деталях, со всеми подробностями. И зарекомендовавших себя с отрицательной стороны граждан отправлять на 'курорт' на недельку, чтоб знали, ЧТО их ждет. Мысль понятна?
---волк--- (
22:46 30-10-2008
)
Stokholm, если перед человеком поставить вопрос смерть или каменный мешок,большемутво людей выберут каменный мешок так как осознавать что тебя не станет гораздо страшней чем думать что каменный мешок это не так уж и страшно.и все же давай рассуждать реально как ты думаеш какое из этих 2х наказанийк реальней для нашей страны.я думаю ты как и я понимаеш что твой вариант не пройдет,
---волк--- (
22:47 30-10-2008
)
во всяком случил пока для этого должно сформироватся совершено новое отношение к наказанию у большинства жителей нашей страны.