Тематические форумы » Политика / Общество » смертная казнь. [Krosser]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 33, 34, 35
=Мальчишка=
( 17:39 15-10-2008 )
Chrum, Смотри, Ром. Вот тварь, убившая 11 человек. Еще вопрос, является ли он после этого человеком. Почему нужно соблюдать какие-то там его права? Вот так я тебе скажу, друг,-все это издержки насквозь прогнившей лицемерием демократической системы. Вон у арабов, без проблем! Чуть что не так-получай плетью или палкой, собака. И уровень преступности-красота! :)
Chrum
( 19:20 15-10-2008 )
=Мальчишка=, а мы не можем знать какой у них уровень преступности. Тот же Ахмединиджад про смертную казнь и физ. наказания очень интересно излагался... И про случаи их применения. Если же у всякой мрази, недостойной называтся людьми, отнять права человека то почему бы к ним не пременить смертную казнь? Или ты с ней не согласен лишь потому что куда страшнее и показательней будет создание жутких условий пожизненного заключения?
Chrum
( 19:31 15-10-2008 )
А про демократические ценности- гуманизм, значение общественного мнения, права человека и т.д., скажу так: они не прогнили. Они важны и нужны. Но в наши дни этот всяко-разный плюролизм и борьба за права человека, переходят порой, границы разумного. Эти,по сути важные и нужные, принципы применяют к людям которые и понятия-то о демократии не имеют.Или к тем кого и людьми-то назвать сложно. Не пережитки всё это... Их просто извращают.
=Мальчишка=
( 20:49 15-10-2008 )
Цитата: Chrum
=Мальчишка=, <...> Или ты с ней не согласен лишь потому что куда страшнее и показательней будет создание жутких условий пожизненного заключения?
Да, да и еще раз да! В каталажку, в каменный мешок! .diablo. Я верю в совесть, но страху доверяю больше. Люди все-таки скот, по большому счету: пока не е..нуть посильнее-не поймут. Страх показал себя прекрасным механизмом обуздания человеческого скотства, так почему не использовать его на полную катушку?
Chrum
( 23:16 15-10-2008 )
Знаешь Витя, соглашусь. Должно быть что-то в законе устрашающие преступников. Но и смертная казнь не лишне, как некая эмунная функция, раз и на всегда освобождающая общество от уродов. Но лишь как наикрайнеишая мера, для крайних и особенных случаев.
Vadym
( 23:21 15-10-2008 )
Отвечу коротко по желанию одного из пользователей нашего форума. Если кому нужно мнение Библии по этому поводу БОЛЕЕ ПОЛНОЕ, обращаться ко мне.
Vadym
( 23:22 15-10-2008 )
я ПРОТИВ смертной казни.

Человек не имеет право лишать жизни кого либо (я основываюсь на библейские принципы).
Та и тем более, если ошибка суда? Человека убьют, а через некоторое время выяснится, что он не виновен. А если бы без смертной казни, то взяли бы его та и выпустили.
=Мальчишка=
( 00:29 16-10-2008 )
Chrum, Вот и я все только об одном говорю: нужно пользоваться тем, что реально работает, тем, что приносит РЕЗУЛЬТАТ. А то, понимаешь, развели демагогию.. Ну, в смысле, в современном мире. Штаты так те ваще погрязли во лжи: указывают нам на мораторий, а у самих в половине штатов казнь не то что существует, а очень широко практикуется. За это и ненавижу Америку.
[Coco][Shanel]
( 00:30 16-10-2008 )
казнь!
Chrum
( 07:01 16-10-2008 )
=Мальчишка=, какой мароторий? У вас же итак нет смертной казни...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 33, 34, 35
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc