Тематические форумы » Политика / Общество » смертная казнь. [Krosser]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 33, 34, 35
=Мальчишка=
( 14:23 15-10-2008 )
Цитата: Sticky
Думаю нужна, только в исключительных случаях и при стопроцентном доказание вины.. ведь наши "гуманные" суды бывают ошибаются... :(
Вот, вот.. Слишком часто эти гуманные суды ошибаются. Неплохо бы привлекать судей, прокуроров и следователей к тем же мерам наказания, которые хапнул невинно осужденный. Тоже стали бы думать, что творят.
=Мальчишка=
( 14:24 15-10-2008 )
У меня вопрос к проголосовавшим 'за': вы лично готовы привести приговор в исполнение?
---волк---
( 15:08 15-10-2008 )
=Мальчишка=, т.е ты считаеш что смертная казнь слишком гуманна для этих ублюдков...
---волк---
( 15:09 15-10-2008 )
Цитата: =Мальчишка=
У меня вопрос к проголосовавшим 'за': вы лично готовы привести приговор в исполнение?
кто знает...
Chrum
( 15:46 15-10-2008 )
=Мальчишка=, если ошибаются суды то надо работать над судебной системой- исправлять, улучшать... Но не отменять от этого смертную казнь. Кто сказал что убивать легко? Вовсе нет. И смертный приговор должен быть поистине мерой крайней. В моей стране от отсутствия смертной казни случаются столь ужастные ситуации, что в голову даже мысль не приходит о том что отсутствие
такового наказания, верный подход.
=Мальчишка=
( 16:09 15-10-2008 )
Цитата: ---волк---
=Мальчишка=, т.е ты считаеш что смертная казнь слишком гуманна для этих ублюдков...
Да. И не скрываю своих садистских наклонностей.
=Мальчишка=
( 16:12 15-10-2008 )
Chrum, Как быть со случаями, когда ошибку судебно-исполнительной системы исправить невозможно? Короче, против я по вышеизложенным соображениям.
Chrum
( 16:41 15-10-2008 )
Цитата: =Мальчишка=
Chrum, Как быть со случаями, когда ошибку судебно-исполнительной системы исправить невозможно? Короче, против я по вышеизложенным соображениям.
Так надо над судебно- исполнительной системой работать, что бы свести ошибки на нет. А как быть с тварью убившей 11 человек, среди них трое маленьких детей? Смертной казни нет и его сажают. А создать ему за решёткой условия вроде тех что ты предложил нельзя. =>
Chrum
( 16:43 15-10-2008 )
=> Права человека, гуманизм, мировое общественное мнение не позволяют.
=Мальчишка=
( 17:35 15-10-2008 )
Цитата: Chrum
=> Права человека, гуманизм, мировое общественное мнение не позволяют.
Наплевать на такие условности, как 'всякие там права человека', гребаное общественное мнение, хер с ним, что мировое, и другую демократическую лабуду,- нельзя, а ввести смертную казнь можно? Да ну..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 33, 34, 35
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc