хотелось бы узнать, нужно её ввести или нет. вопрос наболевший. прошу оставлять комментарии.
её еще не отменили знаеш почему и нет её власть ворует наши деньги так кто себе хочет на шею петлю вешать.
Зубастик (
21:12 14-10-2008
)
Цитата: Krosser
хотелось бы узнать, нужно её ввести или нет. вопрос наболевший. прошу оставлять комментарии.
её еще не отменили знаеш почему и нет её власть ворует наши деньги так кто себе хочет на шею петлю вешать.пс я за
=Мальчишка= (
12:34 15-10-2008
)
Зря ее отменили.. Убивать и убивать.. Вешать, стрелять, разбивать головы пудовыми кувалдами, подвешивать на крючья за ребра, рубить бошки, руки, ноги, гениталии.. Варить в кипящем масле, жечь на кострах, морить в газовых камерах, сажать на электрический стул.. Побивать камнями, колесовать, четвертовать, выдирать ногти, забивать гвозди под колени.. Убивать снова и снова.. Убивать еще и еще.. Пусть везде стоят плахи с топорами и виселицы! О чем вы говорите?! Одумайтесь! Какая смертная казнь?!
=Мальчишка= (
12:40 15-10-2008
)
Убивать.. Епть.. .ustal. Всех нах надо убивать..
=Мальчишка= (
12:42 15-10-2008
)
Конечно, нужно убивать! .diablo. Развели тут, понимаешь, канитель! Тьфу!
Chrum (
13:12 15-10-2008
)
Витюха, ты чего? :) Смертная казнь это мера крайняя, но порой необходимая. Не надо никому не чего разбивать или вбивать. Но умерщьвлять кое-кого надо. Есть такие "люди"- способные убить ребёнка, слабую старушку. Выкрасть девушку или юношу и продать их для известных целей. Есть и покупатели подобного "товара". Наверное не надо их пополам пилить... Но и в живых оставлять нельзя.
Штирлиц (
13:37 15-10-2008
)
Я думаю нужно!
(
13:46 15-10-2008
)
Думаю нужна, только в исключительных случаях и при стопроцентном доказание вины.. ведь наши "гуманные" суды бывают ошибаются... :(
=Мальчишка= (
14:16 15-10-2008
)
Chrum, Нет, Роман.. Нельзя убивать даже самых мерзких и ублюдочных подонков. По определению нельзя. Можно создать им в тюрьме невыносимые условия заточения, чтоб наказание было суровым: самая простая пища, чтоб не подохли с голоду и не разжирели, никаких книг, никакого солнца, глотка свежего воздуха-только каменный мешок и жесткая шконка, на которую позволено лечь только от отбоя до подъема. И широко пропагандировать условия этого заточения, во всех подробностях и деталях.
=Мальчишка= (
14:20 15-10-2008
)
И в качестве превентивной меры ввести практику показательных заточений для особо одаренных юношей из породы молодых да ранних в такой вот мешок на недельку. И показать перспективу этим любителям бумеров и бригад, ЧТО их ждет, если и дальше будут себя плохо вести. А убить то.. Это проще всего. :-) в прошлой жизни я был Великим Инквизитором :)