Да ничего не позволит, она уже была, и что, много жизней сохранила?
до введения моратория на СК было гораздо меньше тяжких преступлений против личности.чем гуманнее общество,тем больше отмороженных.
(
20:18 29-05-2008
)
Цитата: sagitta
польза приносимая ими ни в коем разе не соизмерима с бедой которую они могут принести.и твоя же фраза про дочь там имеется..
Так я и не настаиваю на том, что маньяки полезны, но и казнить их не совсем правильно, повторяюсь, это значит узаконить месть. Они не имеют права жить, но можно применить другие наказания.
(
20:49 29-05-2008
)
Цитата: Fanca
Они не имеют права ЖИТЬ, но можно применить другие наказания.
это парадокс:)
(
21:23 29-05-2008
)
это парадокс:)
да хоть что угодно, никто не имеет права их этой жизни лишить.
(
23:31 29-05-2008
)
да хоть что угодно, никто не имеет права их этой жизни лишить.
а они имеют?
(
09:14 30-05-2008
)
а они имеют?
Так никто не говорит об их праве. Если человек социально опасен, то знать наперед степень его опасности не может никто. А если это становится явным, то лучший выход- изолировать такого человека от этого общества, жить в котором он права не имеет.
Manzos (
23:11 30-05-2008
)
что такие заключенные могут и пользу приносить.
тоже интересно узнать,где можно использовать таких заключенных?
(
09:20 31-05-2008
)
lesnik, будь другом, процитируй весь пост, неужели он такой длинный, что не уместился в цитату, или тебе не лень было половину удалить?
Коварная (
11:09 31-05-2008
)
Я всеми руками за. Но только не в России. В стране, где всё построено на грязных, кровавых деньгах, махинациях и лжи, смертная казнь недопустима.
(
11:26 31-05-2008
)
Цитата: Коварная
Я всеми руками за. Но только не в России. В стране, где всё построено на грязных, кровавых деньгах, махинациях и лжи, смертная казнь недопустима.