судебная ошибка в результате которой казнят невиновного это глупый тезис?
представь себе такую картину: правительство обсуждает отмену моратория на смертную казнь. И тут один говорит: "нельзя вводить, судьи ошибутся и невинный человек погибнет". И они его поддерживают:"Точно ведь!.. Далее что там у нас за законопроект?.. Ааа! Этот тоже под категорию человеческих
-DakRont- (
15:09 21-05-2008
)
ошибок подгоним... И этот... Да все!". И что получается делать то?! Сидеть молча вместо каких либо действий к решению проблемы??? Ответный тезис к вашему "человеческому фактору"- четко организованная система! И не приводите мне больше пожалуйста тезис о халатности...
(
15:16 21-05-2008
)
-DakRont-, хм... Трудный ты человек! Сколько раз я могу говорить,что за отмену маратория :) Я просто излагаю проблемы угол.права,связанные с этим видом наказания. А так же... Хотя,ты наверное знаешь о легальной причине наложения на нее маратория...
-DakRont- (
15:16 21-05-2008
)
Ипонамать! Получается с отменой моратория на смертную казнь появятся судебные ошибки, которые повлекут за собой гибель невинных... Ай яй яй... А сейчас то все гладко! Щас все судьи безгрешные! Никого на пожизненный не отправляют! Никого за просто так не сажают! А врачи то! Те вообще истина в последней инстанции! Ни одного человека в жизни по халатности не загубили!.. Да,
-DakRont- (
15:17 21-05-2008
)
ребята вы правы... С отменой моратория появятся невинные жертвы, коих до этого не было...// вы просто приводите тезис, который не будет являться новшеством в связи с отменой моратория, поэтому я его не рассматриваю... Нужно делать акцент не на человеческий фактор, а на усиление режима! Вы не от того "отталкиваетесь" в этой теме...
(
15:17 21-05-2008
)
-DakRont-, ответила,смотри выше и не горячись :)
-DakRont- (
15:20 21-05-2008
)
Цитата: Судьба
-DakRont-, хм... Трудный ты человек! Сколько раз я могу говорить,что за отмену маратория :)
дык я вроде и не отрицаю это...
-DakRont- (
15:23 21-05-2008
)
Цитата: Судьба
-DakRont-, ответила,смотри выше и не горячись :)
во первых когда я писал свои посты твой я не видел еще, во вторых я совсем не горячусь и третьих ты не совсем ответила на мой вопрос, т.к. по сути то и вопроса не было- я просто высказал свою мысль))). Да и то, ты опять делала акцент на человеческий фактор как таковой...
(
15:31 21-05-2008
)
-DakRont-, ну вот,совсем меня запутал. )))
(
14:28 27-05-2008
)
Я считаю,что это нужно.Некоторые люди я думаю,тогда б задумались совершать убийство или нет