Krosser (
18:06 20-05-2008
)
ни кто и не спорит что это может любого затронуть. я не ярый сторонник того, что смертная казнь-донельзя плохо. просто это по моему не совсем правильно.
(
21:01 20-05-2008
)
Цитата: Krosser
ни кто и не спорит что это может любого затронуть. я не ярый сторонник того, что смертная казнь-донельзя плохо. просто это по моему не совсем правильно.
а как правильно?как по своему следует наказывать этих зверей?
-DakRont- (
22:07 20-05-2008
)
Цитата: Krosser
само слово "правильно" тут не подходит. Оно происходит от слова "правило", которым явно пренебрегают преступники. Так что и к ним оно не применимо (ну эт так, образно говоря).
(
00:01 21-05-2008
)
Знаете,единственное почему нельзя вводить смертную казнь-возможность судебной ошибки. За Чикатило умерли еще двое неверноосужденных,их посмертно реабилитировали. А в остальном,я за неё.
Маклауд (
03:56 21-05-2008
)
я за,но есть такие уроды,для которых и смертная казнь будет гуманной
(
04:48 21-05-2008
)
Цитата: Маклауд
я за,но есть такие уроды,для которых и смертная казнь будет гуманной
А таких уродов нужно казнить так-согнуть две сосны, привязать его к ним, потом веревки отрезают и все, его на две части.
(
07:19 21-05-2008
)
Цитата: Mrak6233
А таких уродов нужно казнить так-согнуть две сосны, привязать его к ним, потом веревки отрезают и все, его на две части.
Знаете,единственное почему нельзя вводить смертную казнь-возможность судебной ошибки. За Чикатило умерли еще двое неверноосужденных,их посмертно реабилитировали. А в остальном,я за неё.
так почему же у нас "ввели" милицию, военных, судей, и т.д.?! Ошибаются все! И что теперь, не вводить ни хрена?!... Блин, ну народ, смотрите на проблему прямо! Вы какие то глупые тезисы берете...
(
09:15 21-05-2008
)
Цитата: -DakRont-
так почему же у нас "ввели" милицию, военных, судей, и т.д.?! Ошибаются все! И что теперь, не вводить ни хрена?!... Блин, ну народ, смотрите на проблему прямо! Вы какие то глупые тезисы берете...
судебная ошибка в результате которой казнят невиновного это глупый тезис?
(
09:35 21-05-2008
)
-DakRont-, да пойми и ты,я голосовала за смертную казнь,и считаю,что эту сволоту всю надо четвертовать нах! Но я оцениваю с точки зрения юриста. Понимаешь, человеческий фактор еще никто не отменял и все мы можем ошибаться. Не отвергай,а подумай...