да что ты знаешь о жизни??? Жалко ей... А на месте родственников жертвы каково?! Самому злейшему врагу не пожелаю такую боль, боль утраты близкого... А ей жалко блин... Жалко у пчелки! Каково будет например встретить на улице через несколько лет убийцу сына/брата/родственника/подруги и т.д.??? А если это вообще серийный маньяк??? Сними розовые очки наконец...
молодец!
(
13:38 19-05-2008
)
Народ у меня вапросик,если будет смертная казнь кто будет исполнять смертный приговор?
Manzos (
13:48 19-05-2008
)
Цитата: кемеровчанин
Народ у меня вапросик,если будет смертная казнь кто будет исполнять смертный приговор?
по любому человек.
(
13:50 19-05-2008
)
Цитата: кемеровчанин
в смысле?
Krosser (
17:10 20-05-2008
)
похоже на эту тему можно спорить бесконечно, приводить кучу доводов и мнений, но, как видно, всё безрезультатно. остаётся каждый при своем мнении.
Krosser (
17:12 20-05-2008
)
Можно сказать, что мы имеем право наказывать убийцу лишением жизни, но нужно оговориться, кто нам дал такое право.
Krosser (
17:17 20-05-2008
)
в противовес ответят: кто дал это право убийце? если подумать, то мы нормальные люди и должны придерживаться гуманности. ну вот, сам себя убедил в том, что смертная казнь ни что иное, как возвращение к безнравственности и бескультурью.
Бургундец (
17:20 20-05-2008
)
Я против! Я не хочу, что бы казнили от нашего имени, от имени народа!
-DakRont- (
17:56 20-05-2008
)
Цитата: Krosser
Можно сказать, что мы имеем право наказывать убийцу лишением жизни, но нужно оговориться, кто нам дал такое право.
по сути глупый вопрос... на это нужно право? Кто дал, кто дал... Государство! Не хочешь нормально жить в обществе- нака тебе путевку в мир иной! Тока не надо мне щас тут про мораль... Вы тока по ТВ и слышали о таких, да и то посмотрев небось подумали "ну и хер с ним". А это может коснуться любого из нас!
-DakRont- (
17:56 20-05-2008
)