(
20:59 20-10-2008
)
Во многих европейских странах 2гос.языка.я не вижу в этом ничего плохого и считаю что русский необходимо сделать 2м гос-ым языком,чтоб люди могли свободно общаться и учиться на родном для них языке
(
21:04 20-10-2008
)
Я не вижу ничего плохого в том,чтобы сделать 2 м гос-ым Языком русский.во многих европейских странах по 2гос.языка.я считаю что нужно предоставить право выбора людям на каком языке им общатся и учится
(
05:28 21-10-2008
)
Я не кричу,а розумно висловлюю СВОЮ точку зору!І чужі думки мене не цікавлять!Розмовляйте хоч на кітайській,мені байдуже!Я від своєї думки не відмовлюсь!
(
10:57 21-10-2008
)
Цитата: ---волк---
Miss_Sexy, а вы в первую очередь у нас узнайте вы нам нужны... нужен ли россии очередной конфликт с европой и америкой если мы подержим восток украины в каком либо востании... да нам нужен крым...а кто сказал что нам нужно больше?... я не против украинцев как западных так и восточных и если нужно будет я буду за поддержку украины... но мне не больно хочется жертвовать благополучием своего народа ,своей семьи,своего ребенка...
(
11:08 21-10-2008
)
"мы", "нас", "нужен ли России конфликт с Европой"...
Волнуешься,что Европа,США( торговая марка- "мировое сообщество") "рассердятся" на Россию,говоря за всю страну?
---волк--- (
11:21 21-10-2008
)
Снвс74, дело не в этом ... я знаю твою позицию и спорить с тобой не собираюсь...моя позицию то что надо думать в первую очередь надо думать о нашей стране и заботится о наших гражданах а не украине и её гражданах...
---волк--- (
11:23 21-10-2008
)
Цитата: Снвс74
"мы", "нас", "нужен ли России конфликт с Европой"...
Волнуешься,что Европа,США( торговая марка- "мировое сообщество") "рассердятся" на Россию,говоря за всю страну?
меня это не волнует... это волнует наше правительство....
УкраИнна (
12:56 21-10-2008
)
Не могу понять, почему вы с такой лёгкостью рассуждаете о принадлежности Крыма и об отделении Восточной Украины. Зачем обсуждать эти вопросы?
---волк--- (
13:21 21-10-2008
)
УкраИнна, заметь этот разговор начала представительница восточной украины значит этот вопрос волнует вас украинцев...
УкраИнна (
19:25 21-10-2008
)
---волк---, не то слово, как волнует. И все это прекрасно понимают. Именно по-этому, и не следовало бы некоторым, масло в огонь подливать. Ни одной стороне от этого лучше не будет, это же очевидно. И обрати внимание, кто в своём посте упомянул Крым.