Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 137, 138, 139
Каин
( 21:54 19-10-2008 )
Цитата: nigroll
---волк---, очень просто в восточных регионах 79% печатной продукции на русском языке нужно снижать эту планку
Желательно, издавать свежую прессу на иврите-авось кто-нить купить... Нигрол, тут уже законы рынка (ты ж тыкой приверженец либеральной экономики??)-читать украинскую продукцию, когда есть русская, никто не будет, и рынок реагирует так, как и надо
nigroll
( 22:04 19-10-2008 )
Каин, пресса на иврите на украине есть между прочим а вот хотя бы до 40% вместо 79% планку снижать надо заметь это никак не ущемляет права тебя как русскоговорящего
Каин
( 22:09 19-10-2008 )
Цитата: nigroll
Каин, пресса на иврите на украине есть между прочим а вот хотя бы до 40% вместо 79% планку снижать надо заметь это никак не ущемляет права тебя как русскоговорящего
Все издания у нас частные. Кто будет работать себе в убыток? И это ответ на крики патриотов, ответ рынка, из которго следует, что не треть, а больше украинцев-русскокультурные. И зачем им искусственно насаждать?
Каин
( 22:10 19-10-2008 )
Всё одно не получится, а только вызовет раздражение и недовольство этой говённой "унитарностью"
nigroll
( 22:18 19-10-2008 )
Вот такой наглядный пример я сам из днепропетровска как ты понимаешь 95% там говорит на русском но вот сейчас я начал встречать людей которые говорят на украинском пора бы уе за 17 лет независимости а? вот только этот процент мизерный потому что почти нет ни литературы ни прессы
УкраИнна
( 22:38 19-10-2008 )
Для развития языка, должна быть и литература, и пресса, и кино с театрами на украинском, хотя бы для того, что бы этот язык на востоке никого не пугал. Правильно, что начали с обучения в школах, вузах, дальше этот процесс пойдёт легче. У молодёжи гибче мозг, она адаптируется гораздо быстрее и во всяком случае не будет считать украинский, чужим для себя языком.
MERZAPAKOSNIK
( 03:57 20-10-2008 )
а я вообще не пойму почему этот вопрос как бы насущный, первостепенный? вам не кажется что ваше внимание переключают с основных проблем на несущественные типа языка, Гонгадзе... язык это форма передачи информации

( 18:00 20-10-2008 )
Нигрол,ты что не понимаешь,что в мире люди знают и общаются на англ.,немецком,французском и даже русском!Но украинский за пределы Украины не выходит!Это искусственно созданый язык!Кому он нужен?Мы все здесь общаемся на русском,а спорим о хохляцком!
nigroll
( 19:34 20-10-2008 )
Miss_Sexy, тодi буду розмовляти рiдною мовою але частка вiдвiдувачiв цього форуму не буде розумiти моеi точки зору ти цього бажаеш?
УкраИнна
( 19:39 20-10-2008 )
nigroll, ей походу всё равно. Она так кричит, что никого не слышит. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc