Во! Что это за подход такой: если разделить страну, то запад будет побератся у США, а восток наоборот, в составе России благоденствовать... Так может статся что и восток побератся будет. Нельзя так судить- на западе зло/добро, или на востоке... И вообще! Нельзя Украину делить, это же один народ.
---волк--- (
07:16 19-10-2008
)
Цитата: Chrum
Нельзя Украину делить, это же один народ.
Я тоже так думаю...
УкраИнна (
07:24 19-10-2008
)
Хорошо, что вы это понимаете. Плохо, что этого не понимают некоторые украинцы.
(
09:57 19-10-2008
)
Они перессорились со всеми,а теперь чё-то хотят!От них никакой помощи нет!На Востоке Ренат готовится к Евро 2012!Он даже Киеву финансово помагает,а что Киев?Только и знает тянуть с нас деньги(поднимает налоги,снимает с з/п деньги на помошь пострадавшим от наводнения,повышает все тарифы..)!Восток держит всю Украину!Большинство средств в бюджет поступает именно от угольной промышленности с Востока!А дотации на Запод!Когда нам будет помошь от государства?
Chrum (
10:08 19-10-2008
)
Miss_Sexy, но это же не повод страну на двое рвать! Да, нужно менять правительство да и не только... Но не делить же страну надвое! Нужно провительство которое в первую голову о своих гражданах думает, а не о россиях и америках.
УкраИнна (
10:37 19-10-2008
)
Miss_Sexy, тебе уже по-моему говорили, что ты здорово оринтируешься в сельском хозяйстве и экономике? :)
(
11:08 19-10-2008
)
Цитата: nigroll
Miss_Sexy, может ты еще и под стол к путину полезешь может и тебе там чего нибудь перепадет!
наш фуфлотер,т.е. "спасатель славян" предлагает другим личный опыт:-D
---волк--- (
12:29 19-10-2008
)
Miss_Sexy, а вы в первую очередь у нас узнайте вы нам нужны... нужен ли россии очередной конфликт с европой и америкой если мы подержим восток украины в каком либо востании... да нам нужен крым...а кто сказал что нам нужно больше?... я не против украинцев как западных так и восточных и если нужно будет я буду за поддержку украины... но мне не больно хочется жертвовать благополучием своего народа ,своей семьи,своего ребенка...
---волк--- (
12:29 19-10-2008
)
ради каких то полит интересов которые могут привести к ненужной войне между 2мя братскими народами...
УкраИнна (
13:07 19-10-2008
)
---волк---, Макс, ты снова прав. Не думаю, что к этому частному несчастному случаю, нужно так уж серьёзно относиться. О каком восстании речь? У нас достаточно мудрый народ, который сможет сохранить Украину для своих детей в целостности, при этом поддерживая добрососедские отношения с Россией.