на сегодня соглашусь с этим... будет время перечитаю:)
Я тебе помогу, стр. 34. :)
(
16:35 20-09-2008
)
Не могу понять, почему боятся русского языка? гос. - украинский, а в регионах пусть решают вводить им русский ВМЕСТЕ с украинским или нет.
---волк--- (
16:38 20-09-2008
)
СИЛУР, друг извени конечно, но теме распад рф ты сам говорил что гос язык должен быть один ... хотя я считаю сто субъект федерации имеет право вводить второй язык не нарушая конституции рф
(
16:46 20-09-2008
)
Цитата: ---волк---
СИЛУР, друг извени конечно, но теме распад рф ты сам говорил что гос язык должен быть один ... хотя я считаю сто субъект федерации имеет право вводить второй язык не нарушая конституции рф
я говорил об упразднении нац.объединений. об укрупнении суб-в. я не вижу смысла признавать татар. язык гос-м, если в Татар-не -63% русских.
nigroll (
16:54 20-09-2008
)
СИЛУР, а какого хрена тогда днепропетровский регион например где этнических русских 37% должны вводить русский региональным языком? А то что 89% говорят на русском то извини это их проблемы они не нацменьшинство
(
16:57 20-09-2008
)
Цитата: nigroll
СИЛУР, а какого хрена тогда днепропетровский регион например где этнических русских 37% должны вводить русский региональным языком? А то что 89% говорят на русском то извини это их проблемы они не нацменьшинство
А пусть население регионов на референдуме решит этот вопрос.
nigroll (
16:59 20-09-2008
)
СИЛУР, ты тему не меняй ответь на вопрос