Змей_Горыныч (
23:59 18-09-2008
)
Даж читать всю эту чушь не буду.братья-славяне!вы че-рехнулись?!спорить на тему,проблема которой была откровенно проплачена Штатами?!!
(
01:35 19-09-2008
) oligarh.net/?/news/37405/?1235
...анедот вспомнил.
Эстонец поймал золотую рыбку.
-Отпусти меня,выполню 3 твоих желания.
Эстонец,хрясь рыбку о камень:- Не сметь говорить со мной по русски!
---волк--- (
02:39 19-09-2008
)
Я не могу понять почему нельзя оставить один гос. язык по всей украине ,а регионам разрешить вводить второй гос. язык на их территории?
УкраИнна (
03:25 19-09-2008
)
Цитата: ---волк---
Я не могу понять почему нельзя оставить один гос. язык по всей украине ,а регионам разрешить вводить второй гос. язык на их территории?
Уже писала: Потому что, им больше нечем будет спекулировать перед очередными выборами.
Melior (
04:13 19-09-2008
)
Цитата: nigroll
Соотнеси это с неприятием русского языка на западной украине в случае принятия таких решений гос-во ущемляет их права
Каким образом русский региональный язык в АРК, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и ряде других областей ущемляет права жителя западной Украины?!
nigroll (
04:39 19-09-2008
)
Melior, люди имеют такую склонность перемещаться в пространстве так вот приехавший из западной украины человек в своем же гос-ве не может толком даже заказ в кафе сделать его не понимают я когда то работал в одной организации с филиалами по всей стране лет 8 назад так к нам приехала представитель из западной украины обсудить текущие вопросы и повысить квалификацию и представь 80% этой организации не могли ее понять
Melior (
05:32 19-09-2008
)
nigroll, я тебе по опыту говорю - в Украине НЕТ людей, которые не понимали бы украинский.
УкраИнна (
06:38 19-09-2008
)
Цитата: Melior
nigroll, я тебе по опыту говорю - в Украине НЕТ людей, которые не понимали бы украинский.
Заблуждаешься. Недавно, здесь же, общались с крымчаниным. Почитай.
УкраИнна (
18:37 19-09-2008
)
Цитата: ---волк---
Ты задаёшь этот вопрос не первый раз. Ты читаешь, что тебе на него отвечают?
---волк--- (
18:39 19-09-2008
)
Цитата: УкраИнна
Ты задаёшь этот вопрос не первый раз. Ты читаешь, что тебе на него отвечают?
может я что то пропустил . но помоему внятного ответа не было.А задал я его всего дважды.