Melior, как ни странно знаю тебе напомнить я с украины почти в 21 год в израиль переехал
Представляю. Но объяснять тебе что либо в этой теме не буду.
nigroll (
20:45 17-09-2008
)
Melior, зато качество образования вырастает в разы от этого потому что украинский для некоторых регионов украины из за таких вот умников как ты практически иностранный язык вот и приходиться именно учить а не с нета скачивать
Melior (
20:46 17-09-2008
)
Цитата: nigroll
Melior, зато качество образования вырастает в разы от этого потому что украинский для некоторых регионов украины из за таких вот умников как ты практически иностранный язык вот и приходиться именно учить а не с нета скачивать
Покажи мне хоть один такой регион.
nigroll (
20:52 17-09-2008
)
Melior, днепропетровский и харьковский на гос языке доучиваются 70% контрактников и почему то 98% бюджетников т.е доучиваются те кому это нужно а не раздолбаи которы о своей специализации знают только то что она существует
Melior (
20:55 17-09-2008
)
Melior, днепропетровский и харьковский на гос языке доучиваются 70% контрактников и почему то 98% бюджетников т.е доучиваются те кому это нужно а не раздолбаи которы о своей специализации знают только то что она существует
Не вижу связи с незнанием украинского в областях, ну да ладно.
Повторяю: выучить терминологию на украинском в процессе обучения - это нормально. А создавать ЛИШНИЕ проблемы когда решается судьба человека - это идиотизм.
(
21:05 17-09-2008
)
Почему русскоязычное население Украины не имеет права учить своих детей русскому? не имеет права на ТВ на рус.языке?
nigroll (
21:10 17-09-2008
)
СИЛУР, ну насчет не имеет право это ты загнул в одном днепропетровске 27% школ с преподаванием на русском в донецке и области 29% в харькове 32% где тут ущемление прав?
nigroll (
21:13 17-09-2008
)
СИЛУР, а насчет тв то создавать его должна сама община а не гос-во о печатных изданиях и прессе я молчу тут уже прямое нарушения закона украины т.к вместо
(
21:13 17-09-2008
)
СИЛУР, ну насчет не имеет право это ты загнул в одном днепропетровске 27% школ с преподаванием на русском в донецке и области 29% в харькове 32% где тут ущемление прав?
А то что школы закрыв-ся, идёт урезание часов, итог.тесты на укр. и не соб-ся пропорция эфир.времени-это наверно мелочи, закрываемые статистикой.
nigroll (
21:15 17-09-2008
)
Вместо положенных 40% печатных изданий и сми не на гос языке их там 73%