А я вижу. Повторюсь: одно "незалежне оцiнювання" чего стоит.
Без этого не обойтись, ведь преподавание в ВУЗах на государственном.
nigroll (
04:57 17-09-2008
)
Melior, тогда я не пойму чего ты хочешь каким тогда образум права русскоговорящих граждан украины ущемляются? Тем что ты учишься на гос языке и на нем же бланки заполняешь?
Melior (
05:40 17-09-2008
)
Цитата: УкраИнна
Без этого не обойтись, ведь преподавание в ВУЗах на государственном.
Еще один пример несоблюдения Конституции.
Melior (
05:42 17-09-2008
)
Цитата: nigroll
Melior, тогда я не пойму чего ты хочешь каким тогда образум права русскоговорящих граждан украины ущемляются? Тем что ты учишься на гос языке и на нем же бланки заполняешь?
Я говорю о несоблюдении Конституции в отношении региональных языков.
nigroll (
06:47 17-09-2008
)
Melior, школы есть ты свободно говоришь по русски извини но это все что конституцией предусмотрено нет никакого нарушения
Melior (
10:46 17-09-2008
)
Melior, школы есть ты свободно говоришь по русски извини но это все что конституцией предусмотрено нет никакого нарушения
Мне еще раз сказать о внешнем независимом оценивании? Я скажу.
Diablor~ (
13:51 17-09-2008
)
дорогие украинцы если русского языка небудет,то как нам обшатца в чате потом надо будет!?Гг
УкраИнна (
13:57 17-09-2008
)
Цитата: Diablor~
дорогие украинцы если русского языка небудет,то как нам обшатца в чате потом надо будет!?Гг
Русский язык в Украине был и будет. Будем общаться, если незабанят. :-)
nigroll (
16:49 17-09-2008
)
Melior, интересно а на каком языке ты хочешь учиться во всех странах мира происходит на гос языке никак не иначе чего тебе надо? Где нарушена конституция? По моему ты просто не понимаешь украинский и для тебя проблема на нем учиться
Melior (
18:30 17-09-2008
)
Melior, интересно а на каком языке ты хочешь учиться во всех странах мира происходит на гос языке никак не иначе чего тебе надо? Где нарушена конституция? По моему ты просто не понимаешь украинский и для тебя проблема на нем учиться
Выше я уже писал, что я свободно говорю на украинском. Но тестирование этого года показало, что многие ученики не смогли сделать задание, т.к. банально не понимали, чего от них хотят.