Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 137, 138, 139
Melior
( 20:04 16-09-2008 )
Цитата: nigroll
СИЛУР, я не понимаю в чем проблема учить русский как иностранный или боишься что таким образом украина еще больше отдалится от рф?
Проблема в том, что нельзя РОДНОЙ язык учить как иностранный!
УкраИнна
RANDOM, Мне кажется, что мы вернулись к теме обсуждения двуязычия.

СИЛУР, я не понимаю в чем проблема учить русский как иностранный или боишься что таким образом украина еще больше отдалится от рф?

Именно, в самую точку.
УкраИнна
( 20:11 16-09-2008 )
Цитата: Melior
Проблема в том, что нельзя РОДНОЙ язык учить как иностранный!
У тебя есть прекрасный шанс заняться самообразованием. :-) Ведь в другом случае, ты не будешь учить украинский, т.к. он для тебя не является родным. Или ты хочешь его изучать, как иностранный?

( 20:14 16-09-2008 )
Цитата: УкраИнна
У тебя есть прекрасный шанс заняться самообразованием. :-) Ведь в другом случае, ты не будешь учить украинский, т.к. он для тебя не является родным. Или ты хочешь его изучать, как иностранный?

А почему ты резко против русского?
nigroll
( 20:21 16-09-2008 )
СИЛУР, у украины есть свой язык назови мне еще республики бывшего союза где русский второй гос язык кроме белоруссии
УкраИнна
( 20:22 16-09-2008 )
Цитата: СИЛУР

А почему ты резко против русского?
Да никогда я не была против русского языка, тем более резко против. Я люблю русский, не видишь что-ли, как я на нём свои мысли излагаю? Но почему он должен иметь статус государственного в Украине, до меня не доходит.

( 20:23 16-09-2008 )
УкраИнна и другие, да вы посты свои перечитайте. В этой теме и других, например, в тех двух, что я закрыл вчера ночью. Вы всё время переходите на личности или же начинаете придираться к словам, а также видите в постах других попытку задеть/уколоть вашу легко ранимую душу. Надо уметь уважать мнение других. Это же политика, надо стараться держать сердце холодным/больше устных внушений не будет. Малый бан, большой и навечно.

( 20:23 16-09-2008 )
СИЛУР, у украины есть свой язык назови мне еще республики бывшего союза где русский второй гос язык кроме белоруссии

Казахстан.
Melior
( 20:24 16-09-2008 )
Цитата: УкраИнна
Для меня родными являются оба языка и владею я в совершенстве и тем и другим.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc