Он для тебя,наверное, этот "договор" пошел искать!
АГА. оригинальные тексты.
(
14:36 15-09-2008
)
Инна я знаю украинский пусть в несовершенстве но владею.ты должна осознать что в Крыму русский язык является республиканским и общепринятом для общения.а украинский языком нац.меньшинством как и др.так сказано в нашей конституции.
УкраИнна (
15:05 15-09-2008
)
Цитата: valera_san88
Инна я знаю украинский пусть в несовершенстве но владею.ты должна осознать что в Крыму русский язык является республиканским и общепринятом для общения.а украинский языком нац.меньшинством как и др.так сказано в нашей конституции.
Я ничего не имею против русского языка. Общайся на каком хочешь, у тебя есть право выбора. Я, между прочим, здесь тоже не українською розмовляю. Вопрос был другим: "Помешает ли тебе в жизни знать ещё и украинский?"
(
15:10 15-09-2008
)
Цитата: УкраИнна
Я ничего не имею против русского языка. Общайся на каком хочешь, у тебя есть право выбора. Я, между прочим, здесь тоже не українською розмовляю.
если б розмовляла(а другой бы,например, шпрехал) тебя не все бы поняли:-)
(
16:30 15-09-2008
)
Нет не помешает. Я не говорил что он мешает.дело в другом в Киеве даже обычные люди не одобряют общение на русском вот в рейсовом автобусе ездил в Гостомель я просил сделать остановку и спрашивал цену за проезд на русском и мне