Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 137, 138, 139

( 18:26 08-09-2008 )
Цитата: nigroll
СИЛУР, это гос язык чего ты хочешь?

Я хочу, чтобы русскоязычное население, которые тоже явл-ся украинцами не претерпевали неудобств.
УкраИнна
( 18:28 08-09-2008 )
Цитата: СИЛУР

В каких школах учат русскому? знаю, что в ВУЗАХ украинский.
В некоторых школах русский изучается факультативно, есть школы с преподаванием всех предметов только на русском. Право родителей выбирать для своих детей любой вариант. В ВУЗах действительно читают на государственном.

( 18:32 08-09-2008 )
Цитата: УкраИнна

Потому что среди гр-н Украины есть русские. они явл-ся нац. меньшинством, но также гр-ми Украины. и их права наруш-ся. кстати, поддержка нац.меньшинств один из основ.аспектов европ.политики. так Украина интегр-ся в Европу?
УкраИнна
( 19:01 08-09-2008 )

Потому что среди гр-н Украины есть русские. они явл-ся нац. меньшинством, но также гр-ми Украины. и их права наруш-ся. кстати, поддержка нац.меньшинств один из основ.аспектов европ.политики. так Украина интегр-ся в Европу?
Вот вы мне нравитесь. Что вы нами всё время недовольны, что мы вам никак не угодим? И Европа, и НАТО, и язык - всё не так. В Украине еще и другие нацменьшинства проживают, так все эти языки государственными должны быть?

( 19:10 08-09-2008 )
Вот вы мне нравитесь. Что вы нами всё время недовольны, что мы вам никак не угодим? И Европа, и НАТО, и язык - всё не так. В Украине еще и другие нацменьшинства проживают, так все эти языки государственными должны быть?

сделайте два основных, на которых все общаются: русский и украинский.
УкраИнна
( 19:31 08-09-2008 )

сделайте два основных, на которых все общаются: русский и украинский.
Мы не можем этого сделать. Это противоречит нашей Конституции, во всяком случае, пока противоречит. Теперь ты доволен?

( 19:34 08-09-2008 )
Мы не можем этого сделать. Это противоречит нашей Конституции, во всяком случае, пока противоречит. Теперь ты доволен?

Нет. потому что ваша кон-ция противоречит сама себе порой. нужны изменения.
УкраИнна
( 19:38 08-09-2008 )

Нет. потому что ваша кон-ция противоречит сама себе порой. нужны изменения.
Я так и знала. А как ты считаешь, не лишним ли будет референдум по этому вопросу?

( 19:42 08-09-2008 )
Я так и знала. А как ты считаешь, не лишним ли будет референдум по этому вопросу?

А разве изменения Кон-ии по вопросам не затрагивающим тер-го деления, формы правления и принятия новой Кон-ии, не решаются квалифицированным большинством Рады?
УкраИнна
( 19:46 08-09-2008 )

А разве изменения Кон-ии по вопросам не затрагивающим тер-го деления, формы правления и принятия новой Кон-ии, не решаются квалифицированным большинством Рады?
Так значит у людей спрашивать не будем? Через Раду пропихнём?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc