Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 137, 138, 139

( 04:51 14-07-2008 )
Видимо это часть программы по искоренению национального разделения в обществе, в частности появления нацисткой группировки 69 в среде эмигрантов. P.S. Все приехавшие в Израиль из СНГ считаются русскими! /// Ты хочешь в Украине расскола в обществе? Пойдёшь по пути Латвии? Деления гражданин и не гражданин страны?
Chrum
( 05:39 14-07-2008 )
А при чём тут Израиль? Ну ришили они так- это их дело. Разве это должно быть примером для всех?
Каин
( 07:57 14-07-2008 )
Цитата: Chrum
А при чём тут Израиль? Ну ришили они так- это их дело. Разве это должно быть примером для всех?
Почему хорошим примерам не поучиться? Или мы умнее всех? А, собственно, кто мы? "Титульная" нация?м?
Chrum
( 08:15 14-07-2008 )
Цитата: Каин
Почему хорошим примерам не поучиться? Или мы умнее всех? А, собственно, кто мы? "Титульная" нация?м?
Знаеш, я живу в Израиле, но я бы не сказал что это хороший пример...

( 10:06 14-07-2008 )
Чем он не хорош? Хорошо
то что ортодоксальные евреи признают своих только в третьем (проживания в Израиле) колене? Презирают эмигрантов! Держат за 3-ий сорт! Дают работу прислуги, не более! Это по твоим словам:
Норма! Для тебя возможно!

( 10:16 14-07-2008 )
Хорошо. Некоторым аналогия с Израилем кажется не уместной! Тогда учитесь на собственных ошибках!
Каин
( 10:27 14-07-2008 )
Фиг знает, как там для вас. Из знакомых, кто там основался, всё по-разному:кому-то повезло, кому-то нет. Но, насколько я слышал, многие евреи приняли мусульманство, им это не запрещается,да? Невзирая на войну с мусульманами. А у нас необъявленная "боротьба з клятыми москалями". И в этой борьбе страдает русский язык.
Chrum
( 10:51 14-07-2008 )
Если не признают- кто их спрашивает. Лично мне дают лишь ту работу, которую я беру. Не сравнивайте Украину с Израилем- совершенно разные вещи. Кстати, Израиль не воюет с мусульманами. У нас тут не религиозные войны. Процент евреев принявших ислам невероятно мал.

( 10:51 14-07-2008 )
Ничто не приходится человеку так дорого, как его ложное представление о добре и зле. /// Со своим <добром и злом> вы отбили у самих себя охоту к жизни, вы переутомили свою волю; и теперь самая оценка ваша свидетельствует о вашей пониженной воле, стремящейся к смерти./// Мы начинаем подражателями и кончаем тем, что подражаем себе - это есть последнее детство. /// В СТАДАХ НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО, ДАЖЕ КОГДА ОНИ БЕГУТ ВСЛЕД ЗА ТОБОЙ!...
Фридрих Ницше...

( 10:58 14-07-2008 )
Далее контекст из д/ф " Голодомор 1933. Невученные уроки истории.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc