Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 137, 138, 139

( 17:15 06-07-2008 )
А если любите оба сразу, то и любите. Я тоже люблю. Еще люблю английский, испанский, французкий. Так шо ж теперь? Делать страну разноязычной? И не надо говорить: "так то ж ты один, а то большинство..." или "Россия больше, и больше людей говорят на русском!" - страна есть страна. И если прилетит туева хуча шибздиков зеленых с Юпитера и запищит: "Ану все на нашем разговаривайте, нас больше!", это будет бредом. Украинцы, сначала свой родной язык выучите! Пусть это не обязанность, но это ДОЛГ!

( 17:22 06-07-2008 )
Да ладно бы вы толком русский знали, ато "прогуляТСЯ", "ругаеТЬСЯ", "прИдупрИдил" итд. А говорить у нас на русском не запрещают. И говорите. Или вам больше чтото надо? Могли б вообще запретить и были бы правы. Невелика беда, конечно, хотя государство молодец у нас... Сначала учат в школах зачем-то русскому языку, а потом заставляют перепечатывать готовые дипломы с русского на украинский. Сцуки... Вобщем я против языков ничего не имею, но не до официоза же доходить!
Каин
( 20:37 06-07-2008 )
ПСыХОЛОГ, чудак ты. Когда разрушается образование, когда насильно в исконно (слышал такое слово) русских регионах вводится украинское слово, ещё раз для особо тупых: не ЭВОЛЮЦИОННО, а НАСИЛЬНО, то грамотных становится меньше-учить не могут, а директивы исполняют. А ваще влез ты со своим мнением, как пёрнул в приличном месте. Шо значит: не трожь мою Украину?
Каин
( 20:40 06-07-2008 )
Ты шо, ея купыв? Я полурусский-полуукраинец кореннее тебя, мальшик, и ты МНЕ предлагаешь убираться из моей страны? Не много ли на ся берёшь? Надорвёшси и снова пёрнешь.

( 02:35 07-07-2008 )
Цитата: Каин
Фанка, Фанка, как ты заманала! Здесь обсуждается двуязычие, против которого ты выступаешь. Ну при чём здесь коррупция, СССР, компартия, мой возраст и прочая ахинея?а? Ну шо ты дурочку строишь?
Каин, не буду больше принципиально писать в этой теме. Про коррупцию и миллиарды писала не я одна, а возраст при том, что ты, взрослый умный чувак, страдаешь х..йней, даже спорить не умеешь.

( 07:10 07-07-2008 )
Цитата: Fanca
Каин, не буду больше принципиально писать в этой теме. Про коррупцию и миллиарды писала не я одна, а возраст при том, что ты, взрослый умный чувак, страдаешь х..йней, даже спорить не умеешь.
ппц!.diablo.девачко фключи мозг и прачитай заново темгу!

( 14:00 07-07-2008 )
Каин, ну знаешь... Если ты желаешь второй язык сюда, то убирайся. Тебе там легче будет... (не в обиду). Насчет того шо она "моя", то она МОЯ! Украина - украинцам. А не всем подряд. Неужто с этим можно не согласиться?

( 14:54 07-07-2008 )
ПСыХОЛОГ, а как быть тем кто не является украинцем по национальности но по месту рождения и проживания?
Melior
( 22:00 07-07-2008 )
Цитата: ПСыХОЛОГ
Каин, ну знаешь... Если ты желаешь второй язык сюда, то убирайся. Тебе там легче будет... (не в обиду). Насчет того шо она "моя", то она МОЯ! Украина - украинцам. А не всем подряд. Неужто с этим можно не согласиться?
По крови я украинец процентов на 40, думаю и говорю я на русском, ярые украинофилы на этом форуме мне заявляли, что я патриот России...
Melior
( 22:04 07-07-2008 )
... я не придерживаюсь политики правящей партии и я против украинского национализма.
Хочешь сказать, что мне не место на Украине?!
Возможно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc