ну философствовать может каждый..а вот что либо делать для того чтобы исправить мало кто хочет.как говорится моя хата с края
Я бы хотела поделить миллиарды Ахметова, Пинчука, и остальных, но не знаю как, к тому же ты не хочешь мне помочь в этом.
(
18:20 04-07-2008
)
Цитата: Fanca
Я бы хотела поделить миллиарды Ахметова, Пинчука, и остальных, но не знаю как, к тому же ты не хочешь мне помочь в этом.
почему не хочу?очень даже хочу.вот только боюсь что ты не согласишься с тем КАК и КОМУ я хотела бы их отдать
Melior (
18:25 04-07-2008
)
Люди, а надо не "хотеть делить", надо делить.
А то пока будете хотеть и разбираться, что и кому, не будет ни Ахметова, ни Пинчука, ни миллиардов.
(
18:27 04-07-2008
)
Melior, к сожалению все это пока лишь на уровне "а вот мне так хочется"
(
03:56 05-07-2008
)
Цитата: sagitta
почему не хочу?очень даже хочу.вот только боюсь что ты не согласишься с тем КАК и КОМУ я хотела бы их отдать
Поделить по-братски. Это же наши недоплаченные зарплаты, продукция, продаваемая нам дороже.
(
04:02 05-07-2008
)
Цитата: Melior
Люди, а надо не "хотеть делить", надо делить.
А то пока будете хотеть и разбираться, что и кому, не будет ни Ахметова, ни Пинчука, ни миллиардов.
Вроде бы это возможно? Так дели, я лично не против.
Melior (
08:20 05-07-2008
)
Вроде бы это возможно? Так дели, я лично не против.
А быть "не против" мало. Надо быть "за". Причем делом.
Каин (
11:05 05-07-2008
)
Как ты не можешь понять, даже если у нас Билл Клинтон будет президентом, ничего не изменится. Государство коррумпированное.
Фанка, Фанка, как ты заманала! Здесь обсуждается двуязычие, против которого ты выступаешь. Ну при чём здесь коррупция, СССР, компартия, мой возраст и прочая ахинея?а? Ну шо ты дурочку строишь?
(
13:29 05-07-2008
)
Цитата: Каин
Фанка, Фанка, как ты заманала! Здесь обсуждается двуязычие, против которого ты выступаешь. Ну при чём здесь коррупция, СССР, компартия, мой возраст и прочая ахинея?а? Ну шо ты дурочку строишь?
3 врарианта:1 нефиг больши сказать.2 проста съезд с темы па причине(см.пунгт адын)3 банко тупит...мне ближе вариант 3 но мну кажитцо шо фсе 3 будут к месту.../проблемы дву язычия нивижу,дажэ сам прищавый(ющенго)совсем недавно говорил на полу русском и полу украинском...
(
17:13 06-07-2008
)
Одно скажу: НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ УКРАИНУ!!! У себя в стране творите что хотите, а Украину не трожьте! Мы ведь не пришли в чат.РУ и не орем: "ПОДАВАЙТЕ НАМ УКРАЇНСЬКУ МОВУ ОСНОВНОЮ!!". А сами украинцы, которые аж репаются орут шоб сделали два языка, просто любят русский, и пытаются ВСЮ СТРАНУ под себя изменить. Разве не так? Езжайте в Россию! Раз не любите украинский, вы не украинцы. А если любите оба языка сразу, то и любите. Я тоже люблю.