Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 137, 138, 139
Бердыш
( 10:26 04-07-2008 )
Цитата: sagitta
извините..ВАШИ лидеры этого не допустят.знаешь как они аргументируют?дескать украинский тогда вобще исчезнет им перестанут пользоваться.это как надо не любить свой язык чтоб так плохо о нем думать?
Я ни за Ющенко ни за Юльку не голосовал.Я подумал и несколько сменил свое первоначальное мнение по етой теме.Я думаю оптимальный вариант такой:пусть в южной Украине,в Крыму,Донбассе-русский,но не более.Государственный только один-украинский.
Бердыш
( 10:31 04-07-2008 )
Цитата: Каин
Ответишь?
Не пиши бредней.Если человек с прохладой относится к русским(не выделяет их с общей масы народов)-ето не делает его поляком или еще кем-то.

( 10:38 04-07-2008 )
Цитата: Бердыш
Я ни за Ющенко ни за Юльку не голосовал.Я подумал и несколько сменил свое первоначальное мнение по етой теме.Я думаю оптимальный вариант такой:пусть в южной Украине,в Крыму,Донбассе-русский,но не более.Государственный только один-украинский.
почему же?чем лично тебя заденет второй государственный?

( 10:40 04-07-2008 )
Не пиши бредней.Если человек с прохладой относится к русским(не выделяет их с общей масы народов)-ето не делает его поляком или еще кем-то.
а мы не общая масса..мы такое же исконное население этой страны
Каин
( 10:45 04-07-2008 )
Я думаю оптимальный вариант такой:пусть в южной Украине,в Крыму,Донбассе-русский,но не более.Государственный только один-украинский.
У-У-У. Это уже прогресс. Забираю свои слова назад, приношу извинения и всё прочее. Но! Региональным нам не позволяет его сделать нынешний националистический курс правителей. И что? И действительно, может идеал-это страна, где мирно сосуществуют, дополняя друг-друга два гос.языка?
Каин
( 10:52 04-07-2008 )
И ещё, господа спорщики! Сможет ли кто-нибудь из любителей украинского языка чесно ответить на вопрос: а на каком языке вы ДУМАЕТЕ?

( 11:06 04-07-2008 )
Каин, они все уже отвечали:) как это ни странно все думают на клятий москальський мови

( 13:59 04-07-2008 )
Каин, они все уже отвечали:) как это ни странно все думают на клятий москальський мови
.lol.

( 17:37 04-07-2008 )
это не ответ.ты собираешься уехать в страну которую сейчас хаешь
Так я еду в эту страну не по своей воле, у меня муж русский, и не для того, чтобы её хаять и гнилить, а чтобы работать на благо этой страны, а ты ещё не успела уехать, уже хаешь страну, в которой родилась.

( 17:43 04-07-2008 )
Цитата: Каин
А вот этого не надо-когда неумный Каин обозлится, то срать будет похлеще Джейзи. И милая, умная Фанка забудет дорогу на форум, ;)
Ты хоть сам понял, чего сказал? Другими словами: пожалуйста, не уходи с форума.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc