Один фиг- не бердышам с фанками хоронить левую идею.
Если сам Симоненко не похоронит эту идею,как "коммунист" Воронин в Молдове.Пока КПУ не дала оценку деятельности Воронина."Коммунисты" Молдовы шлют поздравления КПУ с очередным съездом.Эти благодарят.8-) 8-)
Бердыш (
09:51 04-07-2008
)
Цитата: Melior
:-D Мне больше социалисты по душе. Семенюк - Самсоненко. Конечно, держалась за пост и т.д. и т.п. ну хотя бы "Укртелеком" при ней не продали, да и мысли довольно здравые (точнее мысль. Одна. На любой передаче одна и та же).
Особенно Рудьковський-самый главный патриот.
Бердыш (
09:54 04-07-2008
)
Цитата: Каин
И пусть Симоненко-говно, а я старый маразматик! Но я голосую за коммунистов. И это - КРУТО! :)
Если сам Симоненко не похоронит эту идею,как "коммунист" Воронин в Молдове.Пока КПУ не дала оценку деятельности Воронина."Коммунисты" Молдовы шлют поздравления КПУ с очередным съездом.Эти благодарят.8-) 8-)
Левая идея в агонии;левые только и могут что кричать на УПА и что-то вонять о втором государственном.
Каин (
09:59 04-07-2008
)
Цитата: Бердыш
Когда-то,в триасовом периоде,было круто.
Для справки: мне в падлу общатся с такими гиббонами. Все реплики этого чмо-в игнор.
Бердыш (
10:02 04-07-2008
)
Для справки: мне в падлу общатся с такими гиббонами. Все реплики этого чмо-в игнор.
В игнор,в игнор...Я в отличии от тебя я не делю украинцев на галычан и донецких.
Бердыш (
10:06 04-07-2008
)
Ребята,а вы б заглохли,если б в некоторых областях русский стал региональным?
(
10:08 04-07-2008
)
В игнор,в игнор...Я в отличии от тебя я не делю украинцев на галычан и донецких.
ага ты их делишь на патриотов и москаляк..какое ты имеешь право вонять на ссср если ты там не жил и ничего об этом не знаешь?
(
10:09 04-07-2008
)
Ребята,а вы б заглохли,если б в некоторых областях русский стал региональным?
извините..ВАШИ лидеры этого не допустят.знаешь как они аргументируют?дескать украинский тогда вобще исчезнет им перестанут пользоваться.это как надо не любить свой язык чтоб так плохо о нем думать?
Каин (
10:20 04-07-2008
)
И про патриотизм Бердышей. Я уверен будь этот парень чуть ближе к западу, он точно отыскал бы у себя польские корни и воспользовался картой поляка. Думаю, что и Фанка из той же серии.