Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 137, 138, 139
Каин
( 21:06 03-07-2008 )
Цитата: Melior
А что меня бесит больше всего - сидит эта националистическая мразь и разлагольствует о призрачных плюсах украиноязычного телевидения на жутком суржике (впервые слышал смесь украинского и русского языков с польским акцентом).
А галичане усе так мувять.
Каин
( 21:08 03-07-2008 )
Melior, Наверное есть у вас в продаже оранжевая Донецка газета "Остров". Так тпм статейка умненькая о том, что Юлия поехала в Москву продаваться Кремлю за победу в президентских выборах.Такие мля у нас патриото-демократеры.

( 21:11 03-07-2008 )
Каин, банка афигела!/представляю игры на украинском!:-D.lol.:-D
Melior
( 21:11 03-07-2008 )
Каин, и что самое смешное, у нее есть шанс выбраться в президенты, несмотря на то, что она натворила в бытность свою премьером! Удивительная страна!
Каин
( 21:17 03-07-2008 )
Каин, и что самое смешное, у нее есть шанс выбраться в президенты, несмотря на то, что она натворила в бытность свою премьером! Удивительная страна!
И пусть Симоненко-говно, а я старый маразматик! Но я голосую за коммунистов. И это - КРУТО! :)
Каин
( 21:19 03-07-2008 )
JeYZ-YO, Друже, ну ты и крут, даже круче, чем мои яйцы.
Melior
( 21:21 03-07-2008 )
Цитата: Каин
И пусть Симоненко-говно, а я старый маразматик! Но я голосую за коммунистов. И это - КРУТО! :)
:-D Мне больше социалисты по душе. Семенюк - Самсоненко. Конечно, держалась за пост и т.д. и т.п. ну хотя бы "Укртелеком" при ней не продали, да и мысли довольно здравые (точнее мысль. Одна. На любой передаче одна и та же).
Каин
( 21:24 03-07-2008 )
:-D Мне больше социалисты по душе. Семенюк - Самсоненко. Конечно, держалась за пост и т.д. и т.п. ну хотя бы "Укртелеком" при ней не продали, да и мысли довольно здравые (точнее мысль. Одна. На любой передаче одна и та же).
Один фиг- не бердышам с фанками хоронить левую идею.
За!!!
( 06:30 04-07-2008 )
Ага,"социалисты".Не забуду как Мороз стоял на трибуне майдауновской.Ещё их питомцы Йоська и Юрка.8-)
За!!!
( 06:33 04-07-2008 )
Цитата: JeYZ-YO
Каин, банка афигела!/представляю игры на украинском!:-D.lol.:-D
А девчёнку не оскорбляй!Я тоже раньше с ней спорил не меньше вашего,но был корректным.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc