а зачем нам туда ехать?они же плохие украину обижают
Так они и русских обижают тоже.
(
20:35 03-07-2008
)
Цитата: Fanca
Так если нравится жить на помойке, как ты предсказываешь, то каждому своё. Пойми, мы можем решить только свою судьбу, судьба страны от нас не зависит.
а от кого зависит?ты только скажи я найду и попрошу чтоб на украине все было хорошо
(
20:36 03-07-2008
)
Так они и русских обижают тоже.
это не ответ.ты собираешься уехать в страну которую сейчас хаешь
Каин (
20:36 03-07-2008
)
А зачем? Пусть другие отличают, а я буду просто восхищаться умным Геной.
А вот этого не надо-когда неумный Каин обозлится, то срать будет похлеще Джейзи. И милая, умная Фанка забудет дорогу на форум, ;)
Melior (
20:38 03-07-2008
)
Так если нравится жить на помойке, как ты предсказываешь, то каждому своё. Пойми, мы можем решить только свою судьбу, судьба страны от нас не зависит.
Повторить мои слова о революции? Настоящей, а не "оранжевой"? Даже армия их защищать не будет.
А так вы дождетесь...
Р.S.: лучше жить на РОДНОЙ помойке, чем в чужом золоте.
(
20:39 03-07-2008
)
Цитата: sagitta
а от кого зависит?ты только скажи я найду и попрошу чтоб на украине все было хорошо
От господа Бога. Проси.
(
20:41 03-07-2008
)
От господа Бога. Проси.
это в теме религия..меня там не любят я не верю что кто то где то там за меня все решил.если тебе нравится плыть по течению нечего придумывать того кто тебя направляет
Каин (
20:41 03-07-2008
)
судьба страны от нас не зависит.
Только отчастиЮ дорогуша. Не зависит потому, что это называется политической аппатией-типа мне всё равно за кого голосовать- всё равно посчитают как надо. Это пол-правды, которую тебе внушают всё те же СМИ.
Каин (
20:44 03-07-2008
)
А вторая половина заключается в том, что если ты голосуешь за говно, то и жить будешь там-же. Если ваще не голосуешь, то и неча пенять.
(
20:45 03-07-2008
)
Цитата: sagitta
осмелюсь поправить имя догреческого периода:) вот смотри в твоей любимой америке и европе иностранные имена не переводят почему же у нас иначе?
Переводят. Пети становятся Питами, Семены- Сэмами, Кати- Кэтами. А тебя бы звали Хелен, люди сами имена себе меняют. А для документов есть транслитерированный вариант.