Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 137, 138, 139
Melior
( 20:05 03-07-2008 )
Цитата: Fanca
Ты первая начала. Не тебе был написан пост, а если хочешь по теме, то ты не ответила, как перевести на украинский имя Елена, у меня дочка Лена.
Нет абсолютно точного перевода. Олена, как вариант, но все же не то.

( 20:08 03-07-2008 )
Ты первая начала. Не тебе был написан пост, а если хочешь по теме, то ты не ответила, как перевести на украинский имя Елена, у меня дочка Лена.
никак..в украинском нет такого имени.правда не помню такого вопроса с твоей стороны.это была моя фраза что данное имя не имеет точных аналогов и переводят его как Олена(Алена)

( 20:09 03-07-2008 )
Цитата: Melior
Вот когда Крым отойдет к России на правах автономной республики, экономика Украины будет подорвана НАТО, ЕС и, не исключено, СОТ, а сегодняшние властьимущие продав последние предприятия отойдут от дел и, набив деньгами свои счета, отойдут от дел, ты сама испугаешся.
Мы тогда уедем жить в Россию, и будем думать уже по-другому, потому что бытие определяет сознание. Но если этого не случится, зачем туда ехать?

( 20:11 03-07-2008 )
Fanca, и все же внятного ответа на многократно задаваемый вопрос чем ЛИЧНО тебе помешает русский как второй государственный так и не прозвучало

( 20:13 03-07-2008 )
Мы тогда уедем жить в Россию, и будем думать уже по-другому, потому что бытие определяет сознание. Но если этого не случится, зачем туда ехать?
а зачем нам туда ехать?они же плохие украину обижают
Melior
( 20:13 03-07-2008 )
Вот! Вы уедете в Россию!
Знаешь за что я особо "люблю" Пендостан? За то, что сразу туда поуезжал всякий сброд, который ничего не смог достичь у себя на Родине, а теперь этот сброд - великий народ.
Нет. Я не уеду. Моя семья тоже.
Melior
( 20:16 03-07-2008 )
А то, что вышеперечисленное сбудется, если мы допустим планам власти воплотиться в жизнь ясно любому, кто владеет примитивнейшими задатками анализа.

( 20:24 03-07-2008 )
Цитата: sagitta
никак..в украинском нет такого имени.правда не помню такого вопроса с твоей стороны.это была моя фраза что данное имя не имеет точных аналогов и переводят его как Олена(Алена)
Правильно, нет, потому что это имя греческое. Олена- и есть самый подходящий аналог. А вопрос был, есть же поиск, а я тоже не во всех темах всё читаю.

( 20:29 03-07-2008 )
Правильно, нет, потому что это имя греческое. Олена- и есть самый подходящий аналог. А вопрос был, есть же поиск, а я тоже не во всех темах всё читаю.
осмелюсь поправить имя догреческого периода:) вот смотри в твоей любимой америке и европе иностранные имена не переводят почему же у нас иначе?

( 20:32 03-07-2008 )
Цитата: Melior
Вот! Вы уедете в Россию!
Знаешь за что я особо "люблю" Пендостан? За то, что сразу туда поуезжал всякий сброд, который ничего не смог достичь у себя на Родине, а теперь этот сброд - великий народ.
Нет. Я не уеду. Моя семья тоже.
Так если нравится жить на помойке, как ты предсказываешь, то каждому своё. Пойми, мы можем решить только свою судьбу, судьба страны от нас не зависит.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc