Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 137, 138, 139
Каин
( 19:30 03-07-2008 )
Цитата: Fanca
Каин, для государства или для населения? Если для населения, то я по-твоему кто?
Ты конечно умница, но тема -то названа: благо для ГОСУДАРСТВА!!!! Видно ты не совсем умница.
Каин
( 19:32 03-07-2008 )
Гена, ты слишком высоко себя ценишь, просто переоцениваешь. Тебе вообще нет равных по уму. Однако при чём здесь, в какое время я жила? Книжки умные, так же как и неумные, доступны всем.
Тока некоторые умеют делать выводыб и не тока из кних. Ещё в 2004 я сказал, что если к власти прийдёт диоксиновый, то будет цирк. Рпазве я не прав?

( 19:42 03-07-2008 )
Гена, ты слишком высоко себя ценишь, просто переоцениваешь. Тебе вообще нет равных по уму. Однако при чём здесь, в какое время я жила? Книжки умные, так же как и неумные, доступны всем.
вот только отличить одно от другого не всем дано

( 19:50 03-07-2008 )
Цитата: Каин
Тока некоторые умеют делать выводыб и не тока из кних. Ещё в 2004 я сказал, что если к власти прийдёт диоксиновый, то будет цирк. Рпазве я не прав?
Нострадамус.
Melior
( 19:52 03-07-2008 )
Нострадамус.
Когда у человека кончаются аргументы он переходит на оскорбления.
Девушка, вы удалились от темы.

( 19:54 03-07-2008 )
Цитата: sagitta
вот только отличить одно от другого не всем дано
А зачем? Пусть другие отличают, а я буду просто восхищаться умным Геной.

( 19:55 03-07-2008 )
А зачем? Пусть другие отличают, а я буду просто восхищаться умным Геной.
то есть кроме как язвить и оскорблять других аргументов больше не осталось?

( 19:57 03-07-2008 )
Цитата: Melior
Для государства, значит и для населения. А ты неразумная часть данного населения, которая лет через 10 будет локти кусать (если сбудутся твои сегодняшние мечты), но пока нос в огонь не сунет, не поверит, что печет.
Слушай, разумная часть, это же смешно, ты пугаешь меня родным государством.

( 20:03 03-07-2008 )
Цитата: sagitta
то есть кроме как язвить и оскорблять других аргументов больше не осталось?
Ты первая начала. Не тебе был написан пост, а если хочешь по теме, то ты не ответила, как перевести на украинский имя Елена, у меня дочка Лена.
Melior
( 20:03 03-07-2008 )
Слушай, разумная часть, это же смешно, ты пугаешь меня родным государством.
Вот когда Крым отойдет к России на правах автономной республики, экономика Украины будет подорвана НАТО, ЕС и, не исключено, СОТ, а сегодняшние властьимущие продадут последние предприятия и, набив деньгами свои счета, отойдут от дел, ты сама испугаешся.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc