И сегодня я возмущён по поводу; власть имущие проповедуют нам европейский рай, проводя политику тупикового, пещерного (в глобальном мире) национализма. Примеры мировых держав для них и для тебя-ничто. Пусть Украина идёт своим путем, и если, это путь в гавно, то нехай-это наш путь.
Что ты за 46 миллионов так расписываешься? Может, кто-то и не хочет идти нагавно-гу. (чтоб не вышло ничего нецензурного)
(
17:04 03-07-2008
)
Цитата: Melior
Як бачиш, нiщо не може завадити менi використовувати українську. Это раз.
Язык моего города тоже русский (как и форума :) ). Это два.
Так каким образом ущемляют твои права, когда я говорю на русском?
Так же, как и твои права никто не ущемляет, когда я говорю на украинском. Вот мы и пришли к логическому завершению.
(
17:11 03-07-2008
)
Цитата: Fanca
Так Гена про войну писал, однако сам не воевал, а в то время был сам в жидком виде, и в Америке тоже не жил, и голодомором не занимался, однако же пишет про это всё.
млин йа фигею дайти мну гармонь ща спаю!ты как там с башкой дружиш?м?э щас в наше время нет свидетелей и участников!щас в наше время правительство приказало и историки написали так или сяк...пра голодомор мне дед расказывал как он за дохлую мыш дрался и ты скажэш он тожэ этого нивидел или ИЗ КНИЖКИ...
(
17:37 03-07-2008
)
Цитата: JeYZ-YO
млин йа фигею дайти мну гармонь ща спаю!ты как там с башкой дружиш?м?э щас в наше время нет свидетелей и участников!щас в наше время правительство приказало и историки написали так или сяк...пра голодомор мне дед расказывал как он за дохлую мыш дрался и ты скажэш он тожэ этого нивидел или ИЗ КНИЖКИ...
Это называется- по теме всё сказали, давайте теперь флудить и оффтопить.
Каин (
18:11 03-07-2008
)
А фиг ли? Когда пытаешься сказать человеку, что для государства будет лучше, если не будет антагонизма, искусственно раздуваемого правымиБ между Востоком и Западом, а он упёрся бараном, то остаётся тока "апсираць" придурков.
Каин (
18:14 03-07-2008
)
А то, что Гена обо всём пишет, так это потому, что он умный и иожет анализировать факты, в отличие от некоторых.
(
18:18 03-07-2008
)
Каин, для государства или для населения? Если для населения, то я по-твоему кто?
Melior (
18:19 03-07-2008
)
Fanca, к сожалению нет.
Дело в нашей стране обстоит так - 100% населения ЗА украинский. Только 35-45% из них еще хотят, чтоб не мешали нормально существовать русскому языку. И желание этих людей никто не учитывает (вот прямо сейчас на 5ом прошла пропаганда националистических тварей, ярко сей факт подтверждающая). А когда хоть кто-то, хоть словами такое положение дел пытается исправить - это предательство и т.д.
Melior (
18:23 03-07-2008
)
Цитата: Fanca
Каин, для государства или для населения? Если для населения, то я по-твоему кто?
Для государства, значит и для населения. А ты неразумная часть данного населения, которая лет через 10 будет локти кусать (если сбудутся твои сегодняшние мечты), но пока нос в огонь не сунет, не поверит, что печет.
(
18:24 03-07-2008
)
Цитата: Каин
А то, что Гена обо всём пишет, так это потому, что он умный и иожет анализировать факты, в отличие от некоторых.
Гена, ты слишком высоко себя ценишь, просто переоцениваешь. Тебе вообще нет равных по уму. Однако при чём здесь, в какое время я жила? Книжки умные, так же как и неумные, доступны всем.