(
17:01 03-07-2008
)
Банка,вот ты против русского языка да?м?тогда сопсна какого х....ты на этим языком пишеш и анкета на русском?м?атветь на вопрос!/афтер сорри за оффтоп.:)
(
17:08 03-07-2008
)
Цитата: Каин
Fanca, Но всегда были, есть и будут недовольные, даже при полном достатке.
я тожэ так думаю,дажэ если икру красную ложкой жрать будут то палюбэ будут те хто захочит жрать паловником.
(
17:44 03-07-2008
)
Цитата: JeYZ-YO
Банка,вот ты против русского языка да?м?тогда сопсна какого х....ты на этим языком пишеш и анкета на русском?м?атветь на вопрос!/афтер сорри за оффтоп.:)
Так я не против русского языка, пусть он будет таким, какой он есть. А по поводу анкеты и постов ты загнул, язык форума- русский, иди правила почитай.
Melior (
17:52 03-07-2008
)
Цитата: Fanca
Так я не против русского языка, пусть он будет таким, какой он есть. А по поводу анкеты и постов ты загнул, язык форума- русский, иди правила почитай.
Як бачиш, нiщо не може завадити менi використовувати українську. Это раз.
Язык моего города тоже русский (как и форума :) ). Это два.
Так каким образом ущемляют твои права, когда я говорю на русском?
(
18:28 03-07-2008
)
Цитата: Fanca
иди раскажи Имбицилу ему будет интересно!а мне нефиг втирать про правила и т.п.ты сама незнаеш и начала спорить с каином,я бы всё понял еслибы он был тогожэ возроста что и я,но есть одно маленькое но важное но! Гена жил в то время! А вас мадам еще в проэкте небыло! А то что ты там вычитала в книжках не всегда правда...
(
18:35 03-07-2008
)
Да и каким правилом ты сможэш парировать это-->
Цитата: Melior
Як бачиш, нiщо не може завадити менi використовувати українську. Это раз.
мне просто интересно что ты ещё придумаеш?м?:-D
(
18:47 03-07-2008
)
...отвлёкся продолжим, эти самые средства массовой информации кем редактируются?м?такимижэ слепо верующие в этот бред!а давайте представим что будет через 20-30 лет?я чую что на этом форуме(надеюсь он доживет)будут спорить мой сын и твоя дочь только тема спора будет не комунизм и русский язык а про бендэру!а аффтерам темы будет Антоха(эта часть адресована Каину):-D ну как тебе концэпция ближащего будущего?
Каин (
18:56 03-07-2008
)
JeYZ-YO, Гы, дружище! Шо в "политике" интереснее беспредельничать стало?
(
19:16 03-07-2008
)
Цитата: Каин
JeYZ-YO, Гы, дружище! Шо в "политике" интереснее беспредельничать стало?
беспределу ниизминю:-Pпросто выкашует упрямство переходящее в глупость некоторых индивидов этого славного форума:)
(
19:58 03-07-2008
)
Цитата: JeYZ-YO
...Гена жил в то время! А вас мадам еще в проэкте небыло! А то что ты там вычитала в книжках не всегда правда...
Так Гена про войну писал, однако сам не воевал, а в то время был сам в жидком виде, и в Америке тоже не жил, и голодомором не занимался, однако же пишет про это всё.