Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 137, 138, 139

( 20:08 02-07-2008 )
Цитата: Каин
...И все советские люди прекрасно умели снимать с ушей "лапшу", чему ты до сих пор не научилась.
Оказывается, в СССР было не всё хорошо, могли и лапши на уши положить, а может ещё могли что-то сделать, о чём ты умалчиваешь? Значит, это выходит, уже полуправда, а полуправда же хуже лжи, или лучше?
Melior
( 21:11 02-07-2008 )
Цитата: Fanca
Оказывается, в СССР было не всё хорошо, могли и лапши на уши положить, а может ещё могли что-то сделать, о чём ты умалчиваешь? Значит, это выходит, уже полуправда, а полуправда же хуже лжи, или лучше?
И опять ты избегаешь ответов на вопросы и меняешь темы.
Никто не отрицает, что при СССР далеко не все было хорошо.
Но было все равно получше, чем сегодня. Потому, что народ полагал все надежды лишь на себя, а не на партию.
Каин
( 09:32 03-07-2008 )
Fanca, милая, я написал, что в СССР государственный устрой оптимален для РЯДОВОГО человека. А рядового не волнуют вопросы правды и лжи. А волнуют - зарплата, соц.гарантии, расходная часть семейного бюджета. Со всем этим в СССР было нормально. И рядовой инженер с зарплатой в 120 рублей мог раз в год поехать отдыхать на море. И его не волновало отсутствие демократии в стране.
Каин
( 09:35 03-07-2008 )
И опять Фанка бегает в теме от вопроса к вопросу, как на любомом ею языке: "як гiвно в ополонцi". Наверно от того, что по сути вопроса она в корне не права.

( 09:53 03-07-2008 )
Цитата: Каин
И опять Фанка бегает в теме от вопроса к вопросу, как на любомом ею языке: "як гiвно в ополонцi". Наверно от того, что по сути вопроса она в корне не права.
угу,сотню раз видел такое...фактов ниасталась и начинает фихнёй страдать!/русский должэн быть признан вторым государственным!заманали эти националисты!накол их и павертеть!.diablo.
Каин
( 11:22 03-07-2008 )
Цитата: JeYZ-YO
угу,сотню раз видел такое...фактов ниасталась и начинает фихнёй страдать!/русский должэн быть признан вторым государственным!заманали эти националисты!накол их и павертеть!.diablo.
Тройным поворотом вправо-влево,гг,:)

( 11:28 03-07-2008 )
Каин, а если бы в Украине был другой уровень жизни, не такой как сейчас, а лучше, то я уверена, эти вопросы были бы уже ни к чему.

( 11:40 03-07-2008 )
Каин, не ну скажи что я не прав,что это галимое!притеснение русско говорящей части населения!м?это просто бесит!
Каин
( 11:49 03-07-2008 )
Fanca, Это только с одной стороны. Но всегда были, есть и будут недовольные, даже при полном достатке. Но лично меня всегда возмущало двуличие везде, в отношениях людей, в политике, >>>
Каин
( 11:52 03-07-2008 )
И сегодня я возмущён по поводу; власть имущие проповедуют нам европейский рай, проводя политику тупикового, пещерного (в глобальном мире) национализма. Примеры мировых держав для них и для тебя-ничто. Пусть Украина идёт своим путем, и если, это путь в гавно, то нехай-это наш путь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc