(
02:07 01-07-2008
)
Каин, так я не патриот, я нормальный человек, это тебя переполнила гордость за то, что ты русский, так было бы неплохо, если бы ты этим гордился где-нибудь в Калужской или Рязанской области.
(
05:33 01-07-2008
)
Цитата: Fanca
Каин, так я не патриот, я нормальный человек, это тебя переполнила гордость за то, что ты русский, так было бы неплохо, если бы ты этим гордился где-нибудь в Калужской или Рязанской области.
чемодан-вокзал-россия? слова истинного патриота украины..
Каин (
08:18 01-07-2008
)
Урааа! Наконец-то кто-то объяснил мне чё и где надо делать! К несчатью я люблю свою страну. И чётко представляю, что шароварщиной её, страну, не сделать европейской. А народ смешить-ну, на это вы мастера.
(
08:30 01-07-2008
)
Каин, a в чём заключено твоё несчастье, я имею в виду, любовь к стране?
Каин (
09:37 01-07-2008
)
Каин, a в чём заключено твоё несчастье, я имею в виду, любовь к стране?
А несчастье в том, что Украина превратилась в шутовскую побирушку, которую пользуют грязным презервативом. И об укреплении ГОСУДАРСТВЕННОСТИ наша политэлита не думает, а серут друг другу, попутно засирая мозги "маленькому украiнцю"
(
11:11 01-07-2008
)
Каин, а в СССР тебе вешали лапшу, а ты молчал?
Каин (
11:39 01-07-2008
)
Каин, а в СССР тебе вешали лапшу, а ты молчал?
Не совсем, подружечка. По мере сил и желаний мы фрондёрствовали-сочуствовали и читали диссиду, знали что такое "Хельсинская группа", слушали голоса. Но со временем поняли, что ГОСУДАРСТВЕННОЕ устройство СССР-оптимально для жизни РЯДОВОГО гражданина. И все советские люди прекрасно умели снимать с ушей "лапшу", чему ты до сих пор не научилась.
(
13:10 01-07-2008
)
Каин, так не было ничего ни абсолютно хорошего, ни абсолютно плохого, ни тогда, ни сейчас.
(
14:20 01-07-2008
)
Я думаю,то что творилось в нашей стране галимейшее притеснение руского языка!вся эта возня с кино ток на украинском...тьфу млин! Где спрашиваетцо демократия и свобода слова?м?я вам отвечу!демократия в месте дислокации тампакса!эти оранжовые вместе с юлей задрали!накол их!
Каин (
15:07 01-07-2008
)
Каин, так не было ничего ни абсолютно хорошего, ни абсолютно плохого, ни тогда, ни сейчас.
Скажи, уважаемая, как называется тактика в диалоге, когда собеседника уводят в сторону от темы, сбивают с мысли, нападают, а потом, соглашаясь с доводами, неа соглашаются с темой? Это называется-ФАНКА!!!