Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 137, 138, 139
Amid
( 17:56 25-06-2008 )
Цитата: Fanca
Дима, в то время как ты закатывал в асфальт свои дороги, /,а тебе тоже мешает, что русский язык не государственный?
по началу поста,улыбнуло,я такого выражения не слышал.По второй части поста,моя позицию такова-я за то чтобы русский был деловым и региональным языком.Я прекрасно понимаю что в львовской области второй государственный русский не нужен,скорее польский был бы лучше.Поэтому я за региональность.
Amid
( 17:59 25-06-2008 )
Дима, в то время как ты закатывал в асфальт свои дороги,
в то время как наши корабли бороздят просторы вселенной..:)чем то схоже.Это легкое отступление для снятия напряжения.

( 05:39 26-06-2008 )
Цитата: Amid
по началу поста,улыбнуло,я такого выражения не слышал.По второй части поста,моя позицию такова-я за то чтобы русский был деловым и региональным языком.Я прекрасно понимаю что в львовской области второй государственный русский не нужен,скорее польский был бы лучше.Поэтому я за региональность.
Ну это твоё мнение, и всё, я задала вопрос, тебе тоже мешает, а если мешает, то как?

( 05:47 26-06-2008 )
Цитата: Amid
в то время как наши корабли бороздят просторы вселенной..:)чем то схоже.Это легкое отступление для снятия напряжения.
Может быть, случайно, я знаю точно, что в этой теме автор рейтинги не добавляет.

( 06:58 26-06-2008 )
Fanca, ты так и не ответила?
Цитата: sagitta
тогда чем тебя так задела идея региональных языков?

( 09:26 26-06-2008 )
sagitta, да в общем ничем, только то, что он доминирующий.

( 10:45 26-06-2008 )
sagitta, да в общем ничем, только то, что он доминирующий.
и что плохого что эта доминантная позиция будет закреплена официально?
Каин
( 11:29 26-06-2008 )
Может быть, случайно, я знаю точно, что в этой теме автор рейтинги не добавляет.
Прости, но тебе я уже давно дал +3. Мог бы болше, добавил бы ишо.:)

( 14:35 26-06-2008 )
Вот мы зeсь етолчем воду в ступе, a мировая практика несет в себе полно примеров успешного решения языковых вопросов. Далi я на мовi "ВЕЛИКОГО ШУХЕВИЧА". Коли наприкiнцi 60-х рокiв минулого столiття загострилось мовне питання в Канадi, а у франкомовнiй провiнцii Квебек нaбрaв силу рух щодо виходу даноi територii i3 складу Канади, парламент майже одноголосно проголосувaв за надання французькiй мовi статусу другоi державноi. I все владналося.
Amid
( 16:21 26-06-2008 )
Ну это твоё мнение, и всё, я задала вопрос, тебе тоже мешает, а если мешает, то как?
вообщем нет.Хотя как посмотреть.Я владею двумя языками.Единственное что в документах иногда на украинском очень трудно писать.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc