Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 137, 138, 139

( 12:23 23-06-2008 )
Цитата: Каин
Уважаемые Кико, Фанка, Бердыш! Не вопрос, мы здесь знаем литературный украинский получше некоторых галичан,гг. Проблема в том, что, если бы украинизаиция вводилась ЭВОЛЮЦИОННО-никто бы не возражал. Но система административных запретов и вытиснения вызывает протест.
Странно, я никакого протеста не выражаю, тем более не возражаю.
Каин
( 12:44 23-06-2008 )
Цитата: Fanca
Странно, я никакого протеста не выражаю, тем более не возражаю .
Всяко бывает.

( 12:45 23-06-2008 )
Странно, я никакого протеста не выражаю, тем более не возражаю.
тогда чем тебя так задела идея региональных языков?возмущалась в основном ты по этому поводу
Каин
( 15:20 23-06-2008 )
Если Фанка соизволит прочесть название темы, то там написано о ГОСУДАРСТВЕ. А это не личные пристрастия Фанки или Бердыша. Может подумаете об этом вопросе с точки зрения государственного строительства? Моё личное убеждение, что националистическое государство с "титульной нацией" во главе-это тупик эволюционного развития. Я выразился понятно?

( 20:50 23-06-2008 )
Если Фанка соизволит прочесть название темы, то там написано о ГОСУДАРСТВЕ. А это не личные пристрастия Фанки или Бердыша. Может подумаете об этом вопросе с точки зрения государственного строительства? Моё личное убеждение, что националистическое государство с "титульной нацией" во главе-это тупик эволюционного развития. Я выразился понятно?
а в чём выражается этот национализм государства? Никто же не делит украинцев и русских на первый и второй сорт.
Каин
( 05:53 24-06-2008 )
а в чём выражается этот национализм государства? Никто же не делит украинцев и русских на первый и второй сорт.
Ты в этом уверена? На 100 процентов? Молодца!
Бердыш
( 14:09 24-06-2008 )
Ты в этом уверена? На 100 процентов? Молодца!
Никто не делит украинцев и русских на разные сорта.Ето вы вбили себе в голову,что если люди против русского языка как второго государственного,то значит они русофобы,нацисты и т.д. и т.п.
Amid
( 15:09 24-06-2008 )
Вот иногда захожу в тему. Читаю что было написано за то время что сдесь не был.Об одном и том же товарищи говорите.По кругу ходите и все.Тема исчерпала себя.Поэтому не вижу смысла в вашей дискуссии.

( 19:44 24-06-2008 )
Цитата: Amid
Вот иногда захожу в тему. Читаю что было написано за то время что сдесь не был.Об одном и том же товарищи говорите.По кругу ходите и все.Тема исчерпала себя.Поэтому не вижу смысла в вашей дискуссии.
Дима, в то время как ты закатывал в асфальт свои дороги, я беседовала с клиентом, у меня информация вся на русском, а он базарит на украинском. Мы друг друга поняли отлично, и факс он прислал мне на чистом русском языке,а тебе тоже мешает, что русский язык не государственный?
VALENCIANISTAS
( 19:59 24-06-2008 )
Ничего не имею против русского!Но государственым языком Украины должен быть украинский!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc