Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 137, 138, 139

( 06:50 23-06-2008 )
Цитата: Fanca
Девушка, вот вам мой ответ, сколько можно повторять? Не согласна с конституцией- жалуйся, жалобы и заявления у нас в стране принимаются и на русском языке.
с конституцией у нас не согласны только вы.уж очень хочется в нато вступить.а конституция почему то против этого.а того что нет в конституции но есть в других документах которые ратифицирует столь любимая вами европа вам мало и неправильно

( 07:23 23-06-2008 )
Цитата: Amid
ненужно одно лепить к другому.Я за русский язык.Исторически уже сложилось что восточная часть страны разговаривает на этом языке.

Значит надо менять что-то, блин! За то время, что они ноют могли бы выучить украинский, а говорить на русском.

( 07:26 23-06-2008 )
Цитата: sagitta
с конституцией у нас не согласны только вы.уж очень хочется в нато вступить.а конституция почему то против этого.а того что нет в конституции но есть в других документах которые ратифицирует столь любимая вами европа вам мало и неправильно

Девушка, что вы несёте?!! Как Конституция может быть приотив НАТО?!!

( 07:29 23-06-2008 )
Цитата: Amid
ненужно одно лепить к другому.Я за русский язык.Исторически уже сложилось что восточная часть страны разговаривает на этом языке.

И ещё одно, живёшь в Украине - учи УКРАИНСКИЙ, а говорить можешь, хоть на госуд-ном языке Папуа-Новой Гвинеи! :)

( 07:32 23-06-2008 )
Цитата: Kiko

Девушка, что вы несёте?!! Как Конституция может быть приотив НАТО?!!
УКРАИНА ЯВЛЯЕТСЯ ВНЕБЛОКОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ.учите в школе право получше

( 07:34 23-06-2008 )
Цитата: Kiko

Значит надо менять что-то, блин! За то время, что они ноют могли бы выучить украинский, а говорить на русском.
когда западную часть заставляли говорить по русски они ныли что их ущемляют хотя государственным был русский.и вобще украинский я знаю получше многих из тех кто тут выступает за поголовную украинизацию

( 10:51 23-06-2008 )
Цитата: sagitta
УКРАИНА ЯВЛЯЕТСЯ ВНЕБЛОКОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ.учите в школе право получше
А разве мы сейчас в НАТО?

( 11:07 23-06-2008 )
Цитата: Fanca
А разве мы сейчас в НАТО?
но вы же туда хотите..
Каин
( 11:47 23-06-2008 )
Уважаемые Кико, Фанка, Бердыш! Не вопрос, мы здесь знаем литературный украинский получше некоторых галичан,гг. Проблема в том, что, если бы украинизаиция вводилась ЭВОЛЮЦИОННО-никто бы не возражал. Но система административных запретов и вытиснения вызывает протест.
Каин
( 11:52 23-06-2008 )
И протест выливается в недоверие к власти, а через неё (так как она олицетворяет государство) к державе в целом. Вопрос "патриотам": хотите ли вы укрепить государственность? А запреты смогут ли это сделать? Вы так не любите "Совок", но идёте именно туда, в "Увок". Всем спасибо.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc