Скажи честно - ты дебил?
Да, подобные акты имели место в нашей с Россией общей истории. И эта политика проводилась ЦАРЕМ, МОНАРШЬЕЙ ВЛАСТЬЮ.
Вот мне теперь интересно, ты действительно за последние 17 лет умудрился найти царя всея Руси? Тогда это проясняет диагноз.
Ето просто был ответ тем,кто несет такой бред,типа украинский язык никогда не пресовали.
Бердыш (
10:47 20-06-2008
)
Цитата: Melior
Скажи честно - ты дебил?
Да, подобные акты имели место в нашей с Россией общей истории. И эта политика проводилась ЦАРЕМ, МОНАРШЬЕЙ ВЛАСТЬЮ.
Вот мне теперь интересно, ты действительно за последние 17 лет умудрился найти царя всея Руси? Тогда это проясняет диагноз.
Ето просто был ответ тем,кто несет такой бред,типа украинский язык никогда не пресовали.
P.S.Я не дибил.
Каин (
11:57 20-06-2008
)
Цитата: Бердыш
P.S.Я не дибил.
Конешно, нет. Только твои (я это называю разборками в детском саду) мысли по поводу, кто кого больше разобидел в далёком прошлом. Как бы сказать помягче: по юношески наивны, и вызывают лёгкое раздражение своей нелепостью. Типа-умный человек, а такую муйню порет, шо диву даёшься. Да ещё так безапелляционно ставит клеймо-бред-на то, о чём не знает.
Каин (
12:02 20-06-2008
)
Бердыш, Я знаю лично один конктерный пример-в сельских районах Полтавы при советской власти никогда не вели обучение на рукском языке, кроме предметов -рус.язык и литература. Ты этих слов не хочешь видеть. Почему? Потому, что однобокое восприятие истории и реальности тебе ближе. Но это ограничивает твой интеллект.
(
14:08 20-06-2008
)
Цитата: Бердыш
а где ты в моих словах нашей хоть намек на то что мне предъявляешь?
(
07:07 22-06-2008
)
Цитата: Fanca
У нас по Конституции нет статуса регионального языка, есть государственный, и все, начиная от президента, и заканчивая простыми рабочими, обязаны его знать. Можно не употреблять в быту, но знать обязательно.
(
07:09 22-06-2008
)
это нормально. Согласно Конституции, язык вещания телерадиокомпаний- государственный.
(
07:10 22-06-2008
)
А где ссылка на статью в конституции? Статус языка в государстве должен подтверждатьт в конституции. Русский язык и так имеет особый статус, значительно выше остальных языков, и распространяется на всей территории Украины. Этого не достаточно?
(
07:12 22-06-2008
)
=>у тебя в каждой теме мнения на какие то общие вещи меняются.то конституцию это святое как здесь то можно и наплевать на нее..
(
10:14 22-06-2008
)
Какие аргументы? Каждый останется при своём мнении. Ещё в библии сказано: \'не мечите бисер перед свиньями\'.
Девушка, вот вам мой ответ, сколько можно повторять? Не согласна с конституцией- жалуйся, жалобы и заявления у нас в стране принимаются и на русском языке.