Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 137, 138, 139
Бердыш
( 09:12 18-06-2008 )
Цитата: Скиф
ущемляются права коренного населения Восточной Украины? Или коренной это только ты, а мы пришлые зайды?
Одно из главных вашых требований,чтоб делопроизводство было на русском.Так вот,в совке оно было на русском.И ничего,люди с Западной Украины не возмущались.А вы что слабее их?,что не можете пользоваться документами на том языке,на которотором вы не пользуетесь в быту?
Каин
( 11:15 18-06-2008 )
Бердыш, "Совок" был крепкой серьёзной страной, не чета нынешней Украине. И проповедовалась идеология интернационалистического единства на базе русского языка. Но при этом, параллельно, шло развитие местных языков. Я прекрасно знаю, что в Полтавской области делопроизводство велось на украинском-сам видел отчёты. Так,что и здесь ты заблуждаешься.
Бердыш
( 12:00 18-06-2008 )
И правильно крымчане смотрят на Россию. Когда в семье нет согласия и взаимоуважения, то поневоле пойдёшь плакаться к соседу...
Почему жители Востока верят,что в остальной Украине их считают за животных?Я,например,только против красных и ПИСУАРщиков.
Каин
( 13:33 18-06-2008 )
Цитата: Бердыш
Почему жители Востока верят,что в остальной Украине их считают за животных?Я,например,только против красных и ПИСУАРщиков.
А как же насчёт делопроизводства в Полтавской области? Вот за что я вас люблю-выхватил из поста удобное для себя и вовсю пиаришся. А неудобное? Та тю на нево, хай москали разбираются.гг. И оне разберутся, но без нас...
Бердыш
( 15:05 18-06-2008 )
А как же насчёт делопроизводства в Полтавской области?
Насчет Полтавы не знаю.Но видел,например,зачетную книгу Тернопольского университета 70-их годов.И она НА РУССКОМ.
Каин
( 21:38 18-06-2008 )
Насчет Полтавы не знаю.Но видел,например,зачетную книгу Тернопольского университета 70-их годов.И она НА РУССКОМ.
Не у меня вариант проще-отчёты сельские без бланков, подписанные "головою радгоспа Винниченко" с печатью опять же на украинском.
Каин
( 21:42 18-06-2008 )
И объективности ради,признай, что в Малой Руси сельское население говорило по-своему, как отцы и деды. А вот городские мещане сами хотели выглядеть пообразованней, говоря на русском.

( 10:36 19-06-2008 )
а давайте еще франции претензии выставим?ведь в 17-18 вв. большинство населения российской империи говорили по-французски..они тоже угнетали украинский не давали ему развиваться..
Бердыш
( 21:28 19-06-2008 )
Цитата: sagitta
а давайте еще франции претензии выставим?ведь в 17-18 вв. большинство населения российской империи говорили по-французски..они тоже угнетали украинский не давали ему развиваться..
Бля,прочитайте,например Емский указ(1876 год,кажеться) или Валуевский циркуляр(1863год).
Melior
( 21:57 19-06-2008 )
Бля,прочитайте,например Емский указ(1876 год,кажеться) или Валуевский циркуляр(1863год).
Скажи честно - ты дебил?
Да, подобные акты имели место в нашей с Россией общей истории. И эта политика проводилась ЦАРЕМ, МОНАРШЬЕЙ ВЛАСТЬЮ.
Вот мне теперь интересно, ты действительно за последние 17 лет умудрился найти царя всея Руси? Тогда это проясняет диагноз.
Р.S.: мне очень не хотелось переходить на личности, но ты вынудил.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc