Ящерка (
18:44 17-06-2008
)
на личности не переходим и без оскорблений...
(
20:44 17-06-2008
)
Цитата: sagitta
это значит аргументы закончились?я в декрете..но это не значит что у меня агорофобия и я не выхожу на улицу вобще
Какие аргументы? Каждый останется при своём мнении. Ещё в библии сказано: \'не мечите бисер перед свиньями\'.
Каин (
21:01 17-06-2008
)
Fanca, милая, я ведь речь веду о том, что в многонациональном государстве, с огромным числом русскоговорящих граждан, один язык не может быть доминантой. Потому что это приводит к расколу так "любимой" вами Украины. И не на народном, а на политическом уровне. А за политиками, не думая, идут такие Бердыши!!
Каин (
21:02 17-06-2008
)
Цитата: Fanca
Какие аргументы? Каждый останется при своём мнении. Ещё в библии сказано: \'не мечите бисер перед свиньями\'.
Тукт ты здря. Енто я скандалист, а тебе этот образ не идёт. Плохо, двойка, барышня.
Каин (
21:06 17-06-2008
)
Цитата: Бердыш
Если надо будет то и прыщик.Украинский язык душыли сотни лет.Но сейчас его очередь быть доминантой.
Хто ж ево душил, дурашка? Русская интеллигенция, пригревшая святого Тараску, сделала очень многое для становления хуторского диалекта литературным языком. Да чё те рассказывать, ты ж с Умани, небось даже подпись ставить могёшь.
(
21:51 17-06-2008
)
Цитата: Скиф
Тукт ты здря. Енто я скандалист, а тебе этот образ не идёт. Плохо, двойка, барышня.
Вот блин! Как же я сразу не поняла?!
Бердыш (
05:14 18-06-2008
)
Цитата: Скиф
Хто ж ево душил, дурашка? Русская интеллигенция, пригревшая святого Тараску, сделала очень многое для становления хуторского диалекта литературным языком. Да чё те рассказывать, ты ж с Умани, небось даже подпись ставить могёшь.
Императоры русские душыли-ети всякие Емские указы и прочие.
Каин (
07:14 18-06-2008
)
Бердыш, вот скажи, ты за права человека или против? При чём здесь Российская империя или Российская федерация, если ущемляются права коренного населения Восточной Украины? Или коренной это только ты, а мы пришлые зайды?
Каин (
07:20 18-06-2008
)
И если сравнить государство с семьёй (глупое конечно сравнение, но может дойдёт?), то ты готов прессовать родного брата, думая этим досадить соседу за обиды? Сам рассуди насколько глупая позиция.
Каин (
07:22 18-06-2008
)
И правильно крымчане смотрят на Россию. Когда в семье нет согласия и взаимоуважения, то поневоле пойдёшь плакаться к соседу...