Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 137, 138, 139
Каин
( 21:07 16-06-2008 )
А ежели, в соответствии с Хартией, (которая для всей Европы-а мы ж хотим быть в Европе?), его объявляет облсовет региональным, то держись!!!! Галичина наедет по полной программе. И Генпрокуратура заведет уголовку по факту сепаратизма!!! Это как?, Справедливо??

( 02:36 17-06-2008 )
Цитата: Скиф
О, мля, ышо оден!!! Да как вы, умники, не уразумеете, шо на Донбассе русский язык-это не язык чужой страны, а родной язык миллионов ГРАЖДАН УКРАИНЫ!!! А его насильно вытесняют из нашего, Донецкого, образования.-типа учись дома-, из наших судов, из нашего делопроизводства.
\'вытесняют\' как? Истребляют русскоязычное население и заселяют Донбасс говорящими на украинском жителями? Чего-то я в Днепре никакого \'вытеснения\' не заметила.

( 02:41 17-06-2008 )
А ежели, в соответствии с Хартией, (которая для всей Европы-а мы ж хотим быть в Европе?), его объявляет облсовет региональным, то держись!!!! Галичина наедет по полной программе. И Генпрокуратура заведет уголовку по факту сепаратизма!!! Это как?, Справедливо??
У нас по Конституции нет статуса регионального языка, есть государственный, и все, начиная от президента, и заканчивая простыми рабочими, обязаны его знать. Можно не употреблять в быту, но знать обязательно.

( 09:04 17-06-2008 )
тут хоть лбом об стену бейся ну не доходит до них это! видите ли нет в конституции.там много чего нет и что?это мешает нашим деячам?

( 09:06 17-06-2008 )
Fanca, статья 10. в украине гарантируется свободное развитие использование и защита русского языка... И Я ЭТОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИЖУ
Каин
( 09:17 17-06-2008 )
Цитата: Fanca
У нас по Конституции нет статуса регионального языка, есть государственный, и все, начиная от президента, и заканчивая простыми рабочими, обязаны его знать. Можно не употреблять в быту, но знать обязательно.
Вот уж действительно. Как странно, что есть люди, которые имеют однобокие уши, глаза односторонние. Такие даже прыщик на заднице истолкуют как наезд на соловьиный язык.гг.

( 15:52 17-06-2008 )
Цитата: sagitta
Fanca, статья 10. в украине гарантируется свободное развитие использование и защита русского языка... И Я ЭТОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИЖУ
А что ты вообще в жизни видишь, если в твоей анкете написано \'сижу дома\'?

( 17:00 17-06-2008 )
Цитата: Fanca
А что ты вообще в жизни видишь, если в твоей анкете написано \'сижу дома\'?
это значит аргументы закончились?я в декрете..но это не значит что у меня агорофобия и я не выхожу на улицу вобще

( 17:17 17-06-2008 )
Скиф, больше всех возмущаются те, кому эти языки на х.. не нужны, не потому что тупые, а потому что принцип. Чтобы было как в Швейцарии, нам всем нужно быть лучше швейцарцев, и как нельзя понять, что не будет этой проблемы, так будет другая. Лично от себя хочу заметить, что мне не мешало ещё НИКОГДА то, что у нас один гос. язык, хотя я так же как и все живу, получаю образование, занимаюсь не очень легкой для меня работой, и не оформляю свои посты гадкими словами.
Бердыш
( 18:29 17-06-2008 )
Вот уж действительно. Как странно, что есть люди, которые имеют однобокие уши, глаза односторонние. Такие даже прыщик на заднице истолкуют как наезд на соловьиный язык.гг.
Если надо будет то и прыщик.Украинский язык душыли сотни лет.Но сейчас его очередь быть доминантой.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc