Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 137, 138, 139

( 13:59 14-06-2008 )
Цитата: Melior
А тут я тебе уже сказал. В Украине нехилая русскоязычная диаспора, потому и учим. В России подобного не наблюдается.
Так нах.. нам тогда русскоязычные школы? В России свободы мало, чего-то даже Савик Шустер со своей \'свободой слова\' к нам переехал, и ведет её на русском языке, где и в чём тут ущемление русскоязычных?
Melior
( 14:53 14-06-2008 )
Цитата: Fanca
Так нах.. нам тогда русскоязычные школы? В России свободы мало, чего-то даже Савик Шустер со своей \'свободой слова\' к нам переехал, и ведет её на русском языке, где и в чём тут ущемление русскоязычных?
В повальном переводе на украинский тех же фильмов. Что в кинотеатре, что по телевизору. А главное - хотя бы переводили нормально. Так нет же. У нас денег нет. Но надо на украинском. Реформаторы хреновы.

( 15:37 14-06-2008 )
Цитата: Melior
В повальном переводе на украинский тех же фильмов. Что в кинотеатре, что по телевизору. А главное - хотя бы переводили нормально. Так нет же. У нас денег нет. Но надо на украинском. Реформаторы хреновы.
А тебе не один хер? Покупай фильмы и смотри. В России тоже фильмы на их государственном- русском.:)
Melior
( 16:23 14-06-2008 )
А тебе не один хер? Покупай фильмы и смотри. В России тоже фильмы на их государственном- русском.:)
Да я то куплю и посмотрю. Обидно больше за другое - тот же "Рататуй" получил награду за лучший в Европе дубляж (на украинском), "Тачками" на украинском восторгались, значит могут. Так почему на телевидении перевод такой, что плеваться тянет?! Денег нет? Так подождите, когда деньги появятся, потом переводите. А то "и хочется, и колется"...

( 18:49 14-06-2008 )
Melior, не замечала, какой там перевод, я смотрю в основном российские каналы, из наших отечественных- только \'пятый канал\', там нет перевода.
Melior
( 20:13 14-06-2008 )
Melior, не замечала, какой там перевод, я смотрю в основном российские каналы, из наших отечественных- только \'пятый канал\', там нет перевода.
1+1. Когда они "перевели" "Цирк со звездами"... Короче верх дибилизма. За ТЕТ я вообще молчу.
Каин
( 09:55 16-06-2008 )
Тема и правда зашла в тупик. Дискуссии нет. Хочу высказать свое мнение. Если мы хотим быть европейцами, то надо и поступать, как в Швейцарии. Если нет, то возможно, нам надо присоединиться к какому-нибудь Занзибару?

( 13:58 16-06-2008 )
Двуязычие и сейчас существует. Куда ещё больше ? Чего-то никаких притеснений не замечаю.

( 14:15 16-06-2008 )
Нет двуязычия не будет это абсурд -в своей стране разговаривать на чужом, да ещё нужно сказать и грубом языке маскалей
Каин
( 21:03 16-06-2008 )
Цитата: bagatur
Нет двуязычия не будет это абсурд -в своей стране разговаривать на чужом, да ещё нужно сказать и грубом языке маскалей
О, мля, ышо оден!!! Да как вы, умники, не уразумеете, шо на Донбассе русский язык-это не язык чужой страны, а родной язык миллионов ГРАЖДАН УКРАИНЫ!!! А его насильно вытесняют из нашего, Донецкого, образования.-типа учись дома-, из наших судов, из нашего делопроизводства.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc