Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 137, 138, 139
Melior
( 18:43 13-06-2008 )
Цитата: Бердыш
В отличии от кого?В отличии от правых?
Рома, я никогда не делю людей по политическому, языковому, религиозному, расовому и т.д. признакам. Я делю людей лишь по одному признаку - высокодуховный/бездуховный. И тот человек, который забывает своих предков бездуховен. Подобный человек не имеет права называть Украину Родиной, Матерью...
Бердыш
( 18:46 13-06-2008 )
Цитата: Melior
Рома, я никогда не делю людей по политическому, языковому, религиозному, расовому и т.д. признакам. Я делю людей лишь по одному признаку - высокодуховный/бездуховный. И тот человек, который забывает своих предков бездуховен. Подобный человек не имеет права называть Украину Родиной, Матерью...
А я делю.И уж поверь на слово,мои предки называли себя украинцами,а не хохлами,малоросами или салоедами.
Бердыш
( 18:47 13-06-2008 )
И жизни я со всеми говорю по-украински.
Melior
( 18:51 13-06-2008 )
А я делю.И уж поверь на слово,мои предки называли себя украинцами,а не хохлами,малоросами или салоедами.
Делаешь? Ну-ну...
Не знаю, как твои, но моих предков никогда не обижало прозвище "хохол". Т.к. славянам издревле присуще умение смеяться над собой. Если это умение утрачено, то это не славяне, следственно, не украинцы.
Melior
( 18:53 13-06-2008 )
И жизни я со всеми говорю по-украински.
Если это все (ну кроме ненависти к левым), на чем основывается твой "патриотизм", то мне тебя искренне жаль.
Amid
( 19:45 13-06-2008 )
Цитата: Fanca
Дима, надеюсь, ты не сможешь возразить, что нас ущемляют только в одном- в денежных средствах.
ну тут я с тобой полностью согласен.Поэтому все разногласия и делаются чтобы отвлечь народ от бедственного положения.Но это уже другая тема для разговора.

( 12:58 14-06-2008 )
Цитата: Amid
ну тут я с тобой полностью согласен.Поэтому все разногласия и делаются чтобы отвлечь народ от бедственного положения.Но это уже другая тема для разговора.
А по поводу того, что нам русский язык не дают, так его у нас в каждой школе изучают, а в России братский украинский язык вряд ли изучают в школе.
Melior
( 13:01 14-06-2008 )
А по поводу того, что нам русский язык не дают, так его у нас в каждой школе изучают, а в России братский украинский язык вряд ли изучают в школе.
У нас русский язык изучают не потому, что братский, а потому, что русскоязычная диаспора. И между прочим в моем городе ПОСЛЕДНЮЮ русскоязычную школу закрыли 9 лет назад.

( 13:30 14-06-2008 )
Цитата: Melior
У нас русский язык изучают не потому, что братский, а потому, что русскоязычная диаспора. И между прочим в моем городе ПОСЛЕДНЮЮ русскоязычную школу закрыли 9 лет назад.
Тебе тоже русского языка не хватает... Речь идет не о русскоязычных школах, а об изучении русского языка в школах, он есть в каждой школе, даже в украиноязычной.
Melior
( 13:39 14-06-2008 )
Тебе тоже русского языка не хватает... Речь идет не о русскоязычных школах, а об изучении русского языка в школах, он есть в каждой школе, даже в украиноязычной.
А тут я тебе уже сказал. В Украине нехилая русскоязычная диаспора, потому и учим. В России подобного не наблюдается.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc