(
08:18 13-06-2008
)
Fanca, как происходит?сокращаются места в русских садиках и школах в вузах вводится поголовный украинский с телеэкранов только украинский и слышим.даже российские фильмы дублируют гнусавыми голосами украинских переводчиков..это нормально?
(
08:20 13-06-2008
)
Fanca, я уже почти год не видела в кинотеатре ни одного фильма на русском..а как же мой культурный досуг который мне обещали?
Бердыш (
08:40 13-06-2008
)
Цитата: sagitta
а сам то на каком языка говоришь?
Я только здесь пишу по-русски.Мой родной-украинский.
Бердыш (
08:40 13-06-2008
)
а сам то на каком языка говоришь?
Я только здесь пишу посты по-русски.Мой родной-украинский.
Бердыш (
08:41 13-06-2008
)
Fanca, я уже почти год не видела в кинотеатре ни одного фильма на русском..а как же мой культурный досуг который мне обещали?
Читай книги.
(
10:17 13-06-2008
)
Цитата: Бердыш
Читай книги.
во первых не стоит указывать мне что делать..во вторых я имею такое же право как и ты ходить в кино и мне дано право смотреть фильмы на региональном языке коим в донецкой области является русский..так что ваши аргументы выглядят жалко
(
10:18 13-06-2008
)
Цитата: Бердыш
Я только здесь пишу по-русски.Мой родной-украинский.
судя по довольно правильной речи ты часто общаешься на русском..иначе бы ты никогда не строил таких связных предложений если бы ранее не пользовался данным языком
Melior (
11:02 13-06-2008
)
Недавно смотрел "Свободу". Там один сердобольный выразил мнение, что принятие русского языка вторым государственным равносильно смерти украинской нации. Мол украинский можно будет не учить, язык вымрет и нация вместе с ним. Я вижу тут некоторые индивиды с этим [cеnsоrеd] согласны.
Melior (
11:19 13-06-2008
)
Так вот что я вам скажу: когда украинцу и русскому "языковые проблемы" смогут помешать слопать вместе шмат сала, когда в украиноязычных регионах будут делать вид, что не понимают человека, обратившегося к ним на русском, когда слово "хохол" станет "оскорблять достоинство украинца" в тот самый момент украинская нация, украинский народ перестанет существовать.
Бердыш (
14:42 13-06-2008
)
судя по довольно правильной речи ты часто общаешься на русском..иначе бы ты никогда не строил таких связных предложений если бы ранее не пользовался данным языком