Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 137, 138, 139

( 07:17 11-06-2008 )
Цитата: sagitta
заставляют конечно.всю документация на украинском ведется.думаешь легко обсуждать контракт на русском а потом это все оформить на украинском при условии наличия спец.терминов?и самое главное что кроме бухгалтерии и заказчика эта бумажка никому не нужна..так зачем это?

Значит учиться надо было нормально, а не пары пасовать. Сейчас такое время - всем тяжело. Привыкайте!

( 08:49 11-06-2008 )
Kiko, я тоже удивляюсь, как же так, в каждом офисе есть ПК, программное обеспечение и интернет, а им всё трудно и сложно.

( 12:38 11-06-2008 )
Цитата: Kiko

Значит учиться надо было нормально, а не пары пасовать. Сейчас такое время - всем тяжело. Привыкайте!
если вы молодой человек учились плохо не стоит в этом обвинять других.поверь украинским владею получше тебя

( 12:39 11-06-2008 )
Fanca, то есть сказать больше нечего я так понимаю?

( 13:43 11-06-2008 )
если вы молодой человек учились плохо не стоит в этом обвинять других.поверь украинским владею получше тебя
А зачем пишешь, что у тебя трудности? Я с каждым твоим постом убеждаюсь, что ты сама себе противоречишь, это уже твоё личное дело, и обсуждению в этой теме не подлежит.

( 16:41 11-06-2008 )
Цитата: Fanca
А зачем пишешь, что у тебя трудности? Я с каждым твоим постом убеждаюсь, что ты сама себе противоречишь, это уже твоё личное дело, и обсуждению в этой теме не подлежит.
ну то что я хорошо владею языком не значит что у меня не может быть трудностей..

( 17:02 11-06-2008 )
ну то что я хорошо владею языком не значит что у меня не может быть трудностей..
Вот для этого и существует у нас интернет, программы-поддержки, курсы, консультации, но почему-то многие их игнорируют.

( 17:59 11-06-2008 )
Цитата: Fanca
Вот для этого и существует у нас интернет, программы-поддержки, курсы, консультации, но почему-то многие их игнорируют.
вот почему ты зацепилась за эту тему?почему не хочешь порассуждать о том что я выше написала?или нечего сказать?
Каин
( 22:20 11-06-2008 )
Я на вас удивляюсь. Ну пусть не государственный... Вы пишите-говорите, как хотите, но! Когда Луганский и Донецкий облсответы приняли рус.яз.-всего только региональным языком, то Прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту Сепаратизма!!!
Каин
( 22:24 11-06-2008 )
В чём мораль? Хотим в Европу? Да! Почему? Там живут хорошо! Почему? Там настоящая демократия, толерантная к своим гражданам. И куда мы соь своим пещерным национализмом лезем? Кто нас туда пустит? Умнее надо быть всем нам!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc