Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 137, 138, 139

( 14:06 07-06-2008 )
Цитата: Mynameis
В России я согласен есть такие лозунги. Но они направлены явно не на украинцев, против всяких чурок,заполонивших россию. Я например даже не отказался бы заменить чурок на украинцев, потому что не вижу разницы между нами. Реасе
Так мы не согласны в образе чурок быть у вас, на х... нам это надо?
Бердыш
( 14:29 07-06-2008 )
Цитата: Fanca
Надо,чтоб обратно была \'великая и могучая Хохляндия\'.

( 15:14 07-06-2008 )
а ты знаешь что согласно соцопросам более половины тех кто хочет навсегда покинуть украину хотят в россию?и заметь очень мало из донбасса уезжают в основном западная украина едет на заработки..

( 15:27 07-06-2008 )
sagitta, а что, в России на заработках живется лучше чем дома? Никто никого не заставляет ехать насильно. И какие соцопросы, кто кого опрашивал?

( 17:56 07-06-2008 )
Fanca, обычные государственные и не очень..цифры не сильно отличаются..если там живется так плохо зачем же уезжать из такой хорошей страны?

( 18:53 07-06-2008 )
Цитата: sagitta
Fanca, обычные государственные и не очень..цифры не сильно отличаются..если там живется так плохо зачем же уезжать из такой хорошей страны?
Так в чём смысл этих пустых разговоров? Кто хочет, тот пусть едет, а в Россию хотят, потому что язык знают, или есть родные и близкие там.
Бердыш
( 19:26 07-06-2008 )
Так в чём смысл этих пустых разговоров? Кто хочет, тот пусть едет, а в Россию хотят, потому что язык знают, или есть родные и близкие там.
Тем более есть програма росийского правительства поддержки переселения в РФ.Только почему-то за целый год с Украины в РФ свалило лишь
несколько семей.

( 19:33 07-06-2008 )
Цитата: Бердыш
Тем более есть програма росийского правительства поддержки переселения в РФ.Только почему-то за целый год с Украины в РФ свалило лишь
несколько семей.
во-первых программа только начинает работать.во-вторых стать на учет можно только в киеве и харькове а в третих сразу никто тебя не выпустит надо ждать около года

( 19:34 07-06-2008 )
я не говорю про тех кого ты перечислила.я говорю о щирих украинцах которые хают россию и тем не менее едут туда работать

( 19:38 07-06-2008 )
Цитата: Бердыш
несколько семей.
Может быть они считали себя самыми русскими из всех русских?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc